영화여행+나무꾼선배+GodElsa 고갱님들 필독

한줄톡톡

1 Q타란티노 22 790
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Q타란티노
'캡틴 아메리카 : 윈터 솔저', '어거스트 오세이지' 수정본 필요하시면 메일 남겨주소서

'윈터 솔저'는 완전 소장용,

'어거스트 오세이지'는 싱크만 50군데 넘게 수정
다른 자잘한 수정들은 굳이 언급 안 해도 아실거라 예상
'캡틴 필립스'나 '아메리칸 허슬'같이 최근 수정한 목록과 동일한 수정스타일
31 영화여행
메릴 스트립주연 줄리아 로버츠, 이완 맥그리거 나오는 어거스트 오세이지 말입니까 고갱님?
아직 영화 받아보지도 않았습니다..
그냥 자막 게시판에 올려주시면 감사하겠습니다  고갱님(__)
1 Q타란티노
둘 다 자막자료실에 올릴 생각이 없어서 최근에 수정했는데 불구하고 수정목록을 안 만들어, 올리기가 찝찝하오니
요점 양해부탁드리며 메일을 남겨주시면 보내드리겠습니다.ㅎㅎ
근데 여행 고갱님은 이미 메일 주소가 제 메일 주소에 남아있어 남겨주실 필요 없겠군요
보내드리겠습니다 고갱님...
둘 다 보냅니까 '어거스트'만 보냅니까 고갱님...?ㅎㅎ

아울러 이 자막의 제작자 두 분께 감사의 말씀 올립니다 (__)
31 영화여행
영화 안본것도 수두룩한데..
봤던거 또 볼시간여유는 없고 소장용에 적합하시다면 두게 다 보내주시기 바랍니다
그리고 개인정보보호에 따라 메일주소 이런건 가급적 노출을 피해주시기 바랍니다 고갱님(__)
1 Q타란티노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노출하지 않겠습니다
저는 항상 고갱님을 우선시 하고 있습니다 (__)

'윈터 솔저'는 확실한 소장용

'어거스트'는 감상하기엔 적합하다... 요론 말씀 드리고 싶네요
오타 5군데 정도, 과한 두줄들 전부 한줄처리, 이상한 두줄들 전부 줄바꿈 등등
여러가지 공격해 놨지만 소장용으론 부족하오니
고갱님께선 큰 불만 품지 않으셨으면 합니다..oㅡo
41 나무꾼선배
어거스트-가족의 초상...

아... 우리 줄리아 로버츠찡은 왜 이리 늙어버렸을까나...

줄리아 로버츠 오빠가 에릭 로버츠인 것은 알고 계시죠?

에릭 로버츠 딸이 엠마 로버츠 인 것도요...ㅎㅎ
1 Q타란티노
대박.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전혀 몰랐던...ㅎㅎ

에릭 로버츠가 누군지도 몰랐는데
검색하니까 '다크 나이트'에서 마피아로 나왔던 배우군요.ㅎ

근데 그 딸이 엠마 로버츠라니.ㅡㅡ 대박...
엠마 로버츠도 좋아하는데...

좋은 정보 감사드립니다, 고갱님...(__)
31 영화여행
무숙자에 나온 핸리폰다의 딸이 제인폰다입니다
고런것도 알고계시겠죠 고갱님..
1 Q타란티노
고건 알고 있었네요, 고갱님...
나무꾼 고갱님의 정보가 일품이군요...

좀 더 많은 걸 습득하신 후에... 정보 유출(?) 부탁드립니다, 고갱님...'-';;
31 영화여행
나무꾼 고갱님께 물어본 말인디..
중간에 꼽싸리 낑겨서 덧글이 밑으로 밀려나버렸습니다 고갱님...'-';;
dhgodjqtdmtlrlf..
1 Q타란티노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨌든 여행고갱님께서 컴백하셔서 좀 더 재밌는 썰을 풀 수가 있을 것 같아
마음이 벅차고 설레이고 있습니다, 고갱님..+.+

자막 2개는 잠시 후 보내드리도록 하겠습니다.(__)
혹시 '어거스트'에서 또 오타가 발견될 시엔 말씀 부탁드리겠습니다.(__)

영어는 귀찮아서 번역(?) 안 하려고 합니다, 고갱님...
이 점, 양해 부탁드립니다...'-';;
1 Q타란티노
근데 MOLO님하고 큰방의큰쇼님, flydragon님께도 드리고 싶은데.ㅡ.ㅡ...ㅋㅋ

그리고 혹시 자막을 보내드리게 되면 '어거스트'는 올려주시면 좋아하실 분들 많을 것 같은데
'윈터 솔져'는 자막 배포 불가하오니 이점 유의해주시기 바랍니다

'윈터 솔져'는 이미 수정해주신 자막인데 제 기준에 안 맞아서 수정한 부분들이 있을 뿐
싱크 열군데도 안 건드린 이미 소장용 자막,
수정해주신 자막을 또 수정했다고 올리는 건 영화를 볼 수 있게 해주신 제작자님을 배신하는 행위,
상도덕에 어긋나는 행위이기 때문에 이 점 꼭 지켜주시기 바랍니다 (__)

원하시면 여행님을 제외한 두 분, 메일 남겨주시옵소서
41 나무꾼선배
핸리 폰다의 딸이 제인 폰다...

핸리 폰다의 아들이 피터 폰다...

제인 폰다의 오빠가 피터 폰다...

피터 폰다...이지 라이더(1969), 원더 네바다(1979)-브룩 쉴즈, 단판 승부(1993)...

피터 폰다의 딸이 브리짓 폰다...스캔달(1989), 대부3, 위험한 독신녀(1992)- 이 작품이 히트작, 니나(1993)- 가브리엘 번,

그리고 타란티노님 얼마전 올려주신 재키 브라운 ㅋㅋ...등등
31 영화여행
저는 우리 친척 고갱님들의 족보도 잘 모릅니다 고갱님..
너무 과도한 헐리웃 연예인의 족보(?)집착은 파파라치 보다도 더 정신건강에 해롭습니다 주의하세요(__)
1 Q타란티노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"족보집착"이라는 새로운 병명을 창조해내셨군요...

어느 병원이죠...'-'?
31 영화여행
족보집착..
방미가 새로 개업한 족발집 이름입니다 고갱님..
방미는 올가을엔 사랑할거야라는 히트곡 한곡을 남기고 도미해서
2백억 부동산 갑부가된 연예인 입니다
압구정동에 새로운 요가학원도 개업중..
울나라 연예인에게도 관심을..
1 Q타란티노
...'사랑할거야'라는 곡을 매번 언급하시는데 듣고 싶을 지경인..ㅎㅎ

요가학원은 확실한 건지요, 고갱님 '-'?
28 GodElsa
어거스트 오세이지 - 아카데미 여우주연상 후보 메릴 스트립..
1 Q타란티노
덧붙여 아카데미 여우조연상 노미네이트 - 줄리아 로버츠..ㅎ
41 나무꾼선배
댓글내용 확인
41 나무꾼선배
댓글내용 확인
1 Q타란티노
보내드려쓰무니다...