3일동안 여기저기 다니며 바빴는데... 어제 저녁부터 …

한줄톡톡

3일동안 여기저기 다니며 바빴는데... 어제 저녁부터 …

17 시리즈 11 298
3일동안 여기저기 다니며 바빴는데...
어제 저녁부터 시간이 좀 남아 엑스맨, 캡틴 아메리카, 언더 워터, 3펀 연속 달렸는데 자기 전 머리속엔 언더 워터가 가장 기억에 남네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
언더 워터 여주가 제일 이뻤군요.
17 시리즈
맞긴 맞는데 제 스타일 아닙니다. ㅋㅋ
라이언 레이놀즈
41 나무꾼선배
언더 조금 보다가 별론 거 같아서 꺼버리려고 했는데 끝까지 가봐야 겠네요.
17 시리즈
때려 부수는 영화보다 몰입할 수 있는 스릴러 영화가 좋아요.
사람마다 개인차가 크니까요.
41 나무꾼선배
17 시리즈
S 영화이야기
3편 영화를 ~~~많이 보면 머리 아퍼요~~ㅎㅎ

추카추카 45 Lucky Point!

17 시리즈
그래서 오늘 늦잠 잤습니다. 

추카추카 49 Lucky Point!

41 나무꾼선배
두분 머지 머지...
암요, 그렇고 말고요..
17 시리즈
그 눈빛은? 순수한 저의 마음을~ㅎㅎ