점심시간이 다가왔네요 모두 즐거운 점심식사 하세요~ 슐…

한줄톡톡

점심시간이 다가왔네요 모두 즐거운 점심식사 하세요~ 슐…

31 영화여행 29 275
점심시간이 다가왔네요
모두 즐거운 점심식사 하세요~
슐츠님은 점심드시고 후기 올려주시구요..이상
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
아무래도 저희 어벤져스 4기 캡틴에 슐츠님이 오르지 않을까
조용히 점찍어 봅니다..
41 나무꾼선배
이제 슐츠 님 괴롭히 시려나봅니당...
31 영화여행
박해원: 빙고 ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
요기하나 달려야...
41 나무꾼선배
밥때가 되었군요. 세끼먹고 사는 것도 귀찮으니...
S 맨발여행
그래서 저는 두 끼만 먹습니다.
41 나무꾼선배
그러면 저는 도끼만 먹겠습니다.
31 영화여행
도끼는 먹을게 못됩니다..포인트벌이용...
31 영화여행
글쿤요 ㅋ
역시 여행은 통하는데가 ㅋㅋㅋ
31 영화여행
삼시세끼 중 저는 두끼만 챙겨먹습니다..
S 맨발여행
오늘은 회덮밥 드실 듯...
31 영화여행
회국수 드신다고 했는데 모르죠..
암튼 날음식 추천해드렸으니 회음식 드시고 오시겠죠..
41 나무꾼선배
계단식 댓글 대단하네요.
26 naiman
나두..흐..맛점되세요.
41 나무꾼선배
네... 맛점하세요.
31 영화여행
아 또 중간에 끼면 답글 밀리자나요..
naiman 님 경고
41 나무꾼선배
여기 달면 안되죠. 여행 님 잘못임...
31 영화여행
신고버튼밖에 없어 못달줄 알았죠 ㅋㅋ
꼬리바로밑에 달면 경고드릴수있음
26 naiman
내가왜??
31 영화여행
naiman님 퇴장...

추카추카 37 Lucky Point!

31 영화여행
답글이 뒤죽박죽 엉켰네요 ㅋㅋㅋ
31 영화여행
오라는 주인공은 안오시고 손님들만..
암튼 슐츠님은 식사후 후기 남겨주세요..냉무
41 나무꾼선배
식사 맛나게 하세요. 저도 뱃속을 채우러...

추카추카 47 Lucky Point!

31 영화여행
저는 오늘 아침 겸 점심으로 이미 먹고왔다능요..
럭포추~
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ
29 슐츠
이크........
회비밤밥 먹었어야 하는데 깜빡 잊고 된장찌갤 먹었네요
그나마 해물 된장찌개니....
31 영화여행
슐츠님 경고드립니다..
분명 어제 회국수를 드신다고 하셔놓곤 된장찌게를...
그럼 회덮밥이라도 드시고 오셔야죠..
29 슐츠
'해물'로 절충하시죠
31 영화여행
오늘 한번만 봐드리겠습니다..
저녁식사보고는 확실하게 해주세요..이상