이제 근무 나갈 시간이네요.... 다른 분들은 퇴근할 …

한줄톡톡

이제 근무 나갈 시간이네요.... 다른 분들은 퇴근할 …

35 하루24 15 178
이제 근무 나갈 시간이네요....
다른 분들은 퇴근할 때...
저는 출근합니다...

일 할 수 있다는게...얼마나 감사한지..
좋은 시간들 되세요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
수고하세요~
31 영화여행
하루24님 말씀속에 힘이 없으신듯..
혼자 외로히 지내지 마시고 시간나시면 같이 즐겨보아요~^^ㅋ
힘내십시요..
10 곰바우
조심하세요..여행님의 마수에 속지마지길..
31 영화여행
하루님은 우리 어벤져스 군단의 2기 캡틴이십니다..
잊으셨나요? 곰바우님
그러니 제가 남다른 애정(?)을 갖고 챙겨드릴 수 밖에요..냉무
10 곰바우
헉~~~저는 왜 기억이 안나지요..
점점 기억력이 퇴보되어가는건가요..
31 영화여행
1기: 나무꾼선배,곰바우,내별명은앤
2기: 하루24,박해원,캬오
3기:줄리아노,소맥,야릇한여신
4기: (캡틴은 아직 안정함)  칸나비스,블루와인님은 차기로 모실 예정입니다
암기하세요...그럼 저녁 먹고 4주후에 뵙겠습니다
10 곰바우
아~~~
이분들 불쌍해서 어쩌나..

추카추카 18 Lucky Point!

32 빨강머리앤
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1기에 한 분 빠졌네요, 근데. 허허헐.
31 영화여행
이제 출근하신겨?
출근도장만 일찍 찍으면 뭐합니까?
매일 지각이나 하고..
앤님은 조기 모퉁이가서 무릎끓고 10분간 반성하고 오세요..
그리고 호크아이 플루토님은 자진탈퇴 하셨습니다..
29 써니04
일 할 수 있다는게...얼마나 감사한지.. 에서 님의 마음을 읽을 수 있었네요.

지금처럼 항상 행복하세요 ! 힘내시고요.
31 영화여행
하루24: 복받으세요~
32 빨강머리앤
하루 님...
기운 내세요!! 견뎌냅시다. 이 시련 많은 인생을...... 있는 힘껏!
31 영화여행
하루24: 견뎌냅시다~
41 나무꾼선배
네... 고생하세요. 나중에 뵙습니당...
35 하루24
제 글에 오해가 있었나 봅니다...
힘(?)은 항상 내고 있고요...

제 또래의 사람들 중... 일 하고 싶어도 못하는 사람들이 부지기수라서
올린 글 였습니다....