왜 왜 왜 침대 생활만 하면 온몸이 다 아픈지 모르겠습니다. 딱딱한 방바닥에 요깔고 잘땐 괜찮은데 침대에서 몇일 자면 허리아프고 등에 담결리고... 침대 치워버려야.. ㅡ.ㅡ

한줄톡톡

왜 왜 왜 침대 생활만 하면 온몸이 다 아픈지 모르겠습니다. 딱딱한 방바닥에 요깔고 잘땐 괜찮은데 침대에서 몇일 자면 허리아프…

M 再會 9 1,086
왜 왜 왜 침대 생활만 하면 온몸이 다 아픈지 모르겠습니다. 딱딱한 방바닥에 요깔고 잘땐 괜찮은데 침대에서 몇일 자면 허리아프고 등에 담결리고... 침대 치워버려야.. ㅡ.ㅡ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
우리 캡틴님..나이들어 그러시나 보네요..
비가 오면 어깨나 무릎관절이 쑤시고 아프시죠?
나이 드실수록 몸관리 잘하세요 특히 허리조심..=.=

침대가 없어 저 처럼 라면박스에 신문지 깔고 자는 사람도 있습니다..
침대 버리실거면 저 한테 넘겨주세요..^^
31 영화여행
안녕하십니까? 무플 관리겸 인사차 다시 들렸습니다..^^ㅋ
이제 재회님 나이도 있고 하신데 슬슬 치매에 대한 예방차원에서
유익한 정보를 몇 마디 드리고자 합니다.

무엇보다 몸이 아프고 힘드셔도 자주 움직이시구요
생각을 많이 하십시요..

특히나 고스톱이 치매예방엔 특효라고 하네요~
지나친 욕심에 쓰리고에 독박은 쓰지마시구요..ㅎㅎ
집에서 혼자 있으실땐 간단히 구구단을 외우시는 것도 좋은방법 입니다..

유익한 정보가 되셨길 바라며
그럼 오늘도 유쾌하고 통쾌한 하루가 되시길 바랍니다..^^

<치매방지 위원회 일동>
M 再會
^^ 뭐라 드릴 말씀이 없습니다. ㅎ~~~~
31 영화여행
만수무강하세요..^^
41 나무꾼선배
운영자님의 노란 광선나가는 이모티콘은 볼때마다 부럽습니다. ㅎㅎ
31 영화여행
이토방엔 일반인도 재회님 이모티콘 만들수 있어요..
여기선 재회님 혼자 독점 하시네요..훔칫뿡~
M pluto
저도 허리가 너무 아파서 바닥생활 중입니다 ㅠ 바닥에서 자니 허리가 안 아파서 다시 못 올라가고 있네요. 좋은 매트리스를 써야되는 모양입니다.
32 내별명은앤
헐.. 저는 라텍스 생활인인데요,
만약 제가 바닥 생활 하면 온몸이 배겨서 다음 날 일어나지도 못할 걸요, 아마..;;
침대를 좀 더 나은 걸로 바꾸시거나,
라텍스로 바꿔보세요~^^
41 나무꾼선배
저는 아무대서나 잘잔답니다. 히~