자막 때문에 이토에서 한바탕 했네요;;; (보고보고는 뭐... ㅡ,.ㅡ) 암튼 분노의 질주 자막은 만들어 놓고, 이래저래 스트레스만 받네요! (무슨 마가 끼었는지 ㅜ.ㅜ) 출처 하나 남기는 게 뭐가 그리 어렵다고... 자막 그냥 펌질하는 사람 들으시오!!!! 출처를 적는 게 나를 위해서도 아니고, 당신이 펌질하러 오는 씨네스트를 위한 일이라는 걸 명심하시오!!!

한줄톡톡

자막 때문에 이토에서 한바탕 했네요;;; (보고보고는 뭐... ㅡ,.ㅡ) 암튼 분노의 질주 자막은 만들어 놓고, 이래저래…

43 Hoony™ 6 913
자막 때문에 이토에서 한바탕 했네요;;; (보고보고는 뭐... ㅡ,.ㅡ)

암튼 분노의 질주 자막은 만들어 놓고, 이래저래 스트레스만 받네요! (무슨 마가 끼었는지 ㅜ.ㅜ)

출처 하나 남기는 게 뭐가 그리 어렵다고...

자막 그냥 펌질하는 사람 들으시오!!!!

출처를 적는 게 나를 위해서도 아니고, 당신이 펌질하러 오는 씨네스트를 위한 일이라는 걸 명심하시오!!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
덥네요.ㅠㅠ
S 반딧불이™
이토에서 한바탕 하셨다고 해서 검색 해 보니... 삭제가 되었는지 없더군요.
구경중에 불 구경과, 싸움 구경이 제일 재미있다고 하던데요... ^^;  농담입니다.
그래도 이기셨는지는 궁금 하군요.  파이팅.. 해주세요~~^^
43 Hoony™
댓글내용 확인
S 반딧불이™
^^ 그러셨군요
16 봄여름가을
낮에 접속했을 땐 댓글이 있었는데 신고가 들어가서 운영자가 댓글 모두 밀었나 봅니다
22 CINWEST
고생 많으시네요...ㅠㅠ