헐... "비긴 어게인" 예매율 3위였는데 지금 박스오피스 2위... 다음 주에 1위로 올라가는 거 아닌지;;

한줄톡톡

헐... "비긴 어게인" 예매율 3위였는데 지금 박스오피스 2위... 다음 주에 1위로 올라가는 거 아닌지…

1 Q타란티노 6 358
헐... "비긴 어게인" 예매율 3위였는데 지금 박스오피스 2위...
다음 주에 1위로 올라가는 거 아닌지;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 MOLO
CGV에서는 몇일 전부터 계속 예매율 1위던데요ㅋㅋ
극장에 요새 볼 영화가 별로 없는 것도 한몫 하는 거 같아요
1 Q타란티노
그럼 다음 주에 1위 되겠군요...ㅎㅎㅎ
대박.-_-;;
소리소문없이 엄청난 힘을 발휘하네요ㅋ
28 GodElsa
개봉 첫주에 먼저 본 저는 현명했었군요.
1 Q타란티노
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
대박.ㅋㅋㅋ
영화 잘 골라 보셨네요.^^ㅎ

"원스"보단 못하지만 나름 괜찮다고 하셨는데
음악들은 "원스" 정도 되던가요?ㅎ
28 GodElsa
뭔가... 신나면서도 힐링이 된달까...??
falling slowly보단 인상 깊진 않은데 키이라 나이틀리의 의외의 노래 실력이 갑입니다.
노래는 <원스> 정도 비슷하다고 하면 되겠네요 ㅋ
1 Q타란티노
아.ㅎㅎㅎ
기대되요.ㅎㅎ
키이라 나이틀리가 노래도 잘하다니.ㅎㅎ