"비긴 어게인" 재밌나요? 상영작 예매순위 3위.-_-;; 키이라 나이틀리, 마크 러팔로 주연인데 "마룬 파이브"의 애덤 리바인도 출연하는..ㅎㅎ 음악 영화인 걸로 보이는...

한줄톡톡

"비긴 어게인" 재밌나요? 상영작 예매순위 3위.-_-;; 키이라 나이틀리, 마크 러팔로 주연인데 &…

1 Q타란티노 8 325
"비긴 어게인" 재밌나요? 상영작 예매순위 3위.-_-;;
키이라 나이틀리, 마크 러팔로 주연인데
"마룬 파이브"의 애덤 리바인도 출연하는..ㅎㅎ

음악 영화인 걸로 보이는...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 MOLO
사람 별로 없을 때 좀 앞줄에서 영화 봤는데 음악 콘서트 온 줄ㅎㅎ
사실 재미가 엄청 있다거나 스토리가 엄청 좋은 건 아닌데 노래가 정말 좋아요ㅋㅋ
카페든 어디든 비긴 어게인 ost만 주구장창 트네요ㅋㅋㅋ
1 Q타란티노
와. 그걸 보셨어요?ㅎㅎ
요새 카페든 어디든 그 OST를 엄청 튼다는 말씀이시죠?
1 MOLO
네ㅋㅋ 요새 학교 앞에 밥 먹으러 음식점 갈 때나 카페 갔을 때나 안 나오는 법이 없더라구요ㅋㅋ
저도 영화 보고 바로 OST 전곡 다운했고요ㅋㅋ
제가 평소에도 마룬파이브 보컬 애덤 리바인 목소리를 좋아해서 노래가 다 마음에 들었어요
1 Q타란티노
무슨 "겨울왕국"인가요?ㅎㅎㅎ
Let It Go 처럼 여기저기서 엄청 틀어댄다는?ㅎㅎ

뜬금없는 얘기지만
MOLO님이 애덤 리바인 좋다하시니
Kanye West의 "Heard 'Em Say"를 추천해드리고 싶네요.ㅎ
피처링이 애덤 리바인이거든요
노래 되게 좋다는...^^
28 GodElsa
'원스'만큼은 못한데 꽤 괜찮은 영화입니다.
OST도 차트 석권한 적도 있구요.
입소문으로 150만 관객을 찍었습니다
1 Q타란티노
그러니까요
상영작 예매순위 3위인 것 보고 깜짝 놀랐네요.-_-;;
1 콜콜
어제 봤는데 노래도 좋고 내용도 꽤 괜찮았어요 ㅎㅎ 뻔한 것 같이 시작하는데 생각보다 뻔하지는 않은??
1 Q타란티노
ㅎㅎㅎ
뻔한 것 같이 시작은 했으나 뻔하지 않았다...라..ㅎㅎ

제가 제일 좋아하는 스타일...ㅎ