눈 오는 날의 왈츠 (An Independent Lif…

한줄톡톡

눈 오는 날의 왈츠 (An Independent Lif…

32 까치와엄지 23 628
눈 오는 날의 왈츠 (An Independent Life / Samostoyatelnaya zhizn, 1992) .. 싱크 전면 수정해야 할 듯... 엄두가 안 나네여.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 까치와엄지
자막 자료실에 있는 자막이
지금 구할 수 있는 파일에는
전혀 맞지도 않고..
영자막으로 비교해 봐도
sub 자막은 아닌 것 같아여.
영화 파일 러닝 타임도 5-6분 더 기네여.
*지금 구할 수 있는 영화 파일 : 1시간 35분 23초
VHSRip / TVRip. 2가지 있네여.
TVRip으로 보이는 파일이 좀 나아여.
S 영화이야기
답답하면 합니다..
난 관심 없어서리~~
32 까치와엄지
영.이님 관심 좀 가져 주세여..ㅎㅎㅎ
영어 자막은 제가 올린 거
있는데, 조금만 (5.5초 정도) 느리게 하면
싱크는 잘 맞아여.
S 영화이야기
지금 터키 영화 하나 손대서 정신없네요.(영 자막도 틀려서)
번역 자막도 손 놓고 끙끙대는 중입니다.
포어 자막 지금 찾는중인데 아직 없네요.(영 자막이 엉망이라서 뭐, 다른 자막도 믿기는)
32 까치와엄지
그러세여?
외국어 능력이 상당하신 듯...
영화 제목이 뭔가여?
S 영화이야기
Bir Zamanlar Anadoluda 2011 1080p BluRay x264 Turkish AAC - Ozlem

Once.Upon.A.Time.In.Anatolia
32 까치와엄지
러닝 타임도 긴데.. 힘드시겠어여.
원스 어폰 어 타임 인 아나톨리아 (Once Upon A Time In Anatolia, 2011)..
27 블루와인
와우~ 기다렸다가 낼름 또 집어가야 할 영화군요!!!
손~ 들고 기다릴께요 ㅎㅎ
제대로 이해 못하고 본 영화 중에 하나...
S 영화이야기
댓글내용 확인
32 까치와엄지
댓글내용 확인
S 영화이야기
워~~23%에서 수톱중이네요 ㅎㅎㅎ
32 까치와엄지
다른 파일로 교체하실 건가여?
배포자가 없는 건가여..
S 영화이야기
아..그래서 다른분에게 부탁중입니다...
공유 좀 해달라고..
32 까치와엄지
댓글내용 확인
S 영화이야기
토랭이 트래커에 100% 1명있네요..
받다가 보면 다 받아질거 같군요.ㅎㅎ
일단 받아보죠...
32 까치와엄지
이걸로 하세여.
속도 나와여.. 그래도..
S 영화이야기
자막하고 맞아야 하는데..알수가 있나요, ㅎㅎ
용량 얼마나 나와요..이 파일은?
32 까치와엄지
12.7GB 나오네여.
S 영화이야기
자막때문에 이 영화도 버전이 몇개 되나봐요...
자막이 틀리는거 보면..
32 까치와엄지
영.이님은 CiNEFiLE릴 받으세여.
전 EbP릴 받고여.
나중에 동영상 길이를 비교해 봐여.

추카추카 40 Lucky Point!

S 영화이야기
댓글내용 확인
32 까치와엄지
두 개의 릴이.. 똑같아여.
재생 시간이.. 2시간 31분.
같은 버전일 거 같은데여.
32 까치와엄지
댓글내용 확인