제가 소식이 느린 건가요? 왕좌의 게임 시즌 시즌7 6…

한줄톡톡

제가 소식이 느린 건가요? 왕좌의 게임 시즌 시즌7 6…

22 로그인중 6 606
제가 소식이 느린 건가요?
왕좌의 게임 시즌 시즌7 6화가 유출됐네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S Cannabiss
왕좌의 게임을 책으로 한번 읽어보고 싶던데 책값과 분량 때문에 엄두가 안나네요
22 로그인중
개정판이 음음 비싸긴 하죠 전 비싸서 전자책으로 구매했어요 별 차이는 없는 것 같지만
S Cannabiss
전자책 이라면 만화책 보듯이 그렇게 보는거요? 눈아파서 어떻게 봐요
22 로그인중
리더기로 보시면 됩니다 국내용 리디페이퍼나 크레마 카르타 플러스 국외용으로는 킨들이 있습니다 눈은 오랫동안 안 아파요 모든 기기가 오래보면 아프기는 하지만... 리더기는 덜하다고 보면 ^^ 그런데 아이패드로 보면 조금 아프더라고요 그림이 있는 책 볼 경우에요
S Cannabiss
아까 올리신거 잠깐 봤는디..ㅎ 요즘엔 책을 이렇게도 읽는군요 종이책 사보는 사람이 구식같아..
22 로그인중
보셨네요 ㅎㅎ 이미지는 문제될까봐 삭제했습니다 앞으로는 전자책이 대세가 될 거에요