요즘 백수를 일컫는 용어

한줄톡톡

요즘 백수를 일컫는 용어

15 쪼으니까 27 40

누구의 아이디일까요

ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

22 zzang76
시간 만수르 멋있네요
15 쪼으니까
빗대 잘 지었네요
22 zzang76
ㅎㅎㅎ 휴식 아티스트란 말도 마음에드네요
15 쪼으니까

힘든 세상살이일텐데 모든 "휴식 아티스트"님들께 힘 내란 말씀 전하고 싶
22 zzang76
ㅎㅎㅎ 좋은 말씀입니다
15 쪼으니까

고맙습니다
22 zzang76
15 쪼으니까
"휴식 아티스트"님들 기분 좋으시라구요
22 zzang76
좋아들하시겠죠
15 쪼으니까
"휴식 아티스트"님들도 미래의 계획과 생각이 있으니 말예요
22 zzang76
그렇죠... 전 만수르가 더 좋은데요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까

전에 승리씨 사건 있기 전 그 클럽에 판매하는 만수르 세트가 생각나게 하네요
그거 엄청 비싸던데
22 zzang76
양주 세트인가보죠?
15 쪼으니까
아래 사이트 클릭하시면 나와요
https://www.newsway.co.kr/news/view?tp=1&ud=2019013009512635332
22 zzang76
별로 먹을것도 없는거같은데...엄청 비싸네요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까

술을 안 마시는 저로서는 모르는거죠
친구가 그러는데 친구 남편이 4백 정도 결재 한 것도 있다고 하더라구요
전 기억이 없지만요
22 zzang76
많이 결재했네요.. 그정도면 뭐 이해는 가지만 만수르는 거의 억대네요
15 쪼으니까
서 못 판다고 한 적도 있었네요
22 zzang76
한국에 재벌들 많나보네요
15 쪼으니까
그때는 승리라는 사람이 하는 줄 모르고 몇 번 갔었지요
우리 같은 서민(?)들의 5백은 용돈 수준이더라구요
22 zzang76
그렇군요
15 쪼으니까
있는 사람들이니 흥청망청 쓰는건 당연하겠죠
22 zzang76
그러네요....씁쓸하네요
15 쪼으니까
있는 사람들이니 말예요
그나저나 저 자려구요
오늘도 수고 많이 하셨
편안하게 안녕히 주무세요