계속해서... 오토마타(Automata, 2014), 블랙버드(Beyond the Lights, 2014), 송 원(Song One, 2014), 와일드 카드(Wild Card , 2015)

한줄톡톡

계속해서... 오토마타(Automata, 2014), 블랙버드(Beyond the Lights, 2014), 송 원(Song …

49 iratemotor 7 699
계속해서... 오토마타(Automata, 2014), 블랙버드(Beyond the Lights, 2014), 송 원(Song One, 2014), 와일드 카드(Wild Card , 2015)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 후라이드
댓글내용 확인
49 iratemotor
댓글내용 확인
28 godELSA
'엘리제궁의 요리사'는 블루레이가 VOD판이랑 편집이 많이 달라서 일단은 두고 봐야할 거 같고...

'송 원' 작업하겠습니다.
19 DannaKhan
엘리제 편집된 부분이 많아요?
한 번 해볼려고 했는데 -0-
28 godELSA
양도해드릴까요??ㅋㅋ
19 DannaKhan
제가 지금 장담을 못하는 상태라서
"하겠다"라고 말하긴 어렵네요 ㅠㅠ
28 godELSA
저도 일단 할 수 있겠다고 말하긴 어려우니
작업하시겠단 분은 공지해주세요~