물냉+왕만두 시켜서 딥 블루 씨(상어)나 봐야겠네요 2…

한줄톡톡

물냉+왕만두 시켜서 딥 블루 씨(상어)나 봐야겠네요 2…

24 무비라이프 6 148
물냉+왕만두 시켜서 딥 블루 씨(상어)나 봐야겠네요 20번 넘게 보는듯
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

12 블랙헐
킬링타임용(?) 영화로는 꽤 많이 보셨네요? 어느 부분이 마음에 드셨을까? 궁금해져요~
24 무비라이프
상어가 나오는 씬들은 초집중 그중에 잭슨옹 먹힐때 언제봐도ㅎㅎ
12 블랙헐
아항~ 취향저격 이시구나~~~ 상어영화 꽤 많던데 모조리 섭렵하셨을 것 같으셔요~ ^^*
전 근래에 본 것중에 제목은 기억 않나는 데 상어와 해변에 홀로 남아 있던 여주인공의 탈출극 영화가 기억에 남네요.
24 무비라이프
거진 다 본거 같은데요 그래도 죠스1 과 딥 블루 씨만 재탕하는것 같아요
개인적으로 완성도가 높아서요 다른작들은 좀...메그(메가로돈은 웃음이 나오더군요)
12 블랙헐
찾아보니 언더 워터 (he Shallows, 2016) 이네요. 제 딴엔 볼만했었던 기억입니다.
저도 메가로돈은..... ㅎ~
34 금과옥
저도 죠스1 좋아 합니다...
음악도 좋고요~ ㅎㅎ