와... '컬러풀 웨딩즈' 프랑스 영환데 예매율 4위;;;ㅎ 어떻게 된 거임;;;ㅎ

한줄톡톡

와... '컬러풀 웨딩즈' 프랑스 영환데 예매율 4위;;;ㅎ 어떻게 된 거임;;;ㅎ

1 Q타란티노 14 875
와... '컬러풀 웨딩즈'
프랑스 영환데 예매율 4위;;;ㅎ

어떻게 된 거임;;;ㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

28 GodElsa
전 "컬러풀 웨딩즈" 예매까지 해놓고 극장까지 갔었는데 "진짜 내가 보고 싶은 영환가?" 라는 생각이 들어서 7초간 고민하다가 카운터로 가서 예매취소하고 이번 주에 상영하는 보이후드 예매하고 왔어요 ㅋㅋ
1 Q타란티노
ㅎㅎㅎ대박.;;;
예매까지 해놓고 극장 가셔서 취소를..ㅎㅎ;;

근데 최근 영화 정말 많이 보시네요~~

대학을 어느과로 가실지 갑자기 궁금해지는..ㅎㅎ
28 GodElsa
댓글내용 확인
1 Q타란티노
댓글내용 확인
28 GodElsa
ㅋㅋㅋ<비포> 시리즈로 유명한 리처드 링글레이터 감독이
2002년에 6살 소년을 섭외해서 1년마다 단편영화를 찍어서 2013년까지 소년이 18상이 될때까지 찍은
성장 영화 ㅋㅋㅋ
베니스 영화제에서 감독상도 받앗죠...ㅋㅋ
그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대됩니다
1 Q타란티노
ㅡㅡ...................;;;;;;;;;;;;;;
솔직히 '비포' 찍어낸 것도 대단하고 멋지다고 생각하거든요.;;;ㅋㅋ

정말 상상초월하네요, 그 감독.ㅋㅋ

덕분에 그냥 지나칠 뻔한 좋은 작품 알게 된.ㅋㅋ
근데 혹시 나중에 또 자막 작업하시는 건 아닌지 모르겠네요^^;;;
28 GodElsa
아마도... 소장으로 팔지 않으면? 할것 같습니다 ㅋㅋ

시간을 넘는 영화 중에서
라스 폰 트리에 감독이 지금 진행중인 프로젝트가 있는데
1991년부터 시작된 이 프로젝트는 유럽의 한 지역을 매년 3분간 카메라에 담는다고 하네요.
그렇게 33년간 찍은 영상들이 모여 99분의 다큐멘터리 영화를 만들고
라스 폰 트리에 감독의 68번째 생일인 2024년 4월 30일에 개봉을 할거랍니다 ㅋㅋ
영화 제목은 <디멘션>이라고 해요
1 Q타란티노
ㅋㅋㅋㅋㅋ
영화 소개가 TV를 보는 느낌인데요?ㅎㅎ

"1991년부터 시작된 이 프로젝트는"으로 시작하는 소개글이...ㅎㅎ

좋아하는 감독은 디테일하게 깊게 알고 계시네요ㅡㅡ;;
전혀 모르고 있던 건데.ㅎㅎ
28 GodElsa
ㅋㅋㅋ자연스럽게 많이 적으려다 보니까요...ㅋ...ㅋ
1 Q타란티노
근데 너무 늦게 나온다는.ㅠ.ㅠ

'Kill Bill Vol 3'도 그렇고;;
32 ScsiC
코메디 영화니 가볍게볼 수 있을거같습니다..
다문화..코드에 빠지지만 않는 다면요..^^
1 Q타란티노
'다문화 코드'에 빠지면
영화 평이 갈릴 수도 있는 건가요?ㅎ
10 flydragon
요즘 우리나라에 들어오는 프랑스영화 너무 가벼운 것들만 들어오는 것 같아 슬픕니다ㅠㅠ
1 Q타란티노
그러고 보니 flydragon님의 프랑스 리스트가 있었네요.ㅎㅎ
이거 글 게시하면서 잠깐 잊고 있었는데...ㅎㅎ;;

'레옹' 말고 프랑스 영화가
한국에서 흥행했던 작품이 있었는지도 모르겠네요...;;