골프 7시 30분에 첫 라운딩 시작하는 것 같은데, 또…

한줄톡톡

골프 7시 30분에 첫 라운딩 시작하는 것 같은데, 또…

41 나무꾼선배 25 260
골프 7시 30분에 첫 라운딩 시작하는 것 같은데, 또 중계는 8시 55분 부터 해주나 보네요. 박인비 선수 말고 나머지 선수들도 출전 하는구만.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

14 소맥
음.....모든 중계 다 보시나요?
31 영화여행
남는게 시간이랍니다..
14 소맥
근데 넘 심한것 같아요
(당사자 앞에 놓고 우리끼리 뒷담화........)
31 영화여행
뒷 담화라뇨..사실이 그러한데요..
소맥님은 레벨 30이 아무나 할 수 있는거라 보십니까?
세상엔 공짜가 없는 법..
아재아재나무꾼아재..
31 영화여행
나무꾼선배:
31 영화여행
41 나무꾼선배
재밌는 것만 봅니다요.
31 영화여행
조심해서 들어가세요.
41 나무꾼선배
조금있으면 시작하겠네요.
26 naiman
밥은 드시고 다니시나~~~?
41 나무꾼선배
밥을 들고 다니다니유...
26 naiman
버리고 다니시는군요~~~~
41 나무꾼선배
오늘은 하루종일 어데계시다오셨슈...
26 naiman
집사람 강아지노릇하는라구....여기저기 끌려다녔슈~~~~
41 나무꾼선배
된장 안바른게 다행인줄 아슈...
26 naiman
41 나무꾼선배
그러다 잡혀먹히는 수가 있슈...
26 naiman
ㅋㅋㅋ....분위기만 무섭구 우끼네유 토기가~~~~
41 나무꾼선배
자세히 보슈...
26 naiman
ㅋㅋㅋ,,,,팔이 짧아서 휘두르다 지가 다치것네~~~
41 나무꾼선배
던질꺼유...
26 naiman
하지마슈~~던지다가 머리 깨져유~~~~
41 나무꾼선배
얼굴에 던질꺼유...

추카추카 47 Lucky Point!

26 naiman
던지는 순간 벼락이...또끼는 까맣게 탄다

추카추카 22 Lucky Point!

41 나무꾼선배
끝까지 럭키를 캐고 가셨군요.