가을이 다가옴을 알리는 잠자리가 날아다니기 시작하네요.…

한줄톡톡

가을이 다가옴을 알리는 잠자리가 날아다니기 시작하네요.…

S MacCyber 3 194
가을이 다가옴을 알리는 잠자리가 날아다니기 시작하네요. 아직 본격적인 더위가 안 온 건지 이대로 여름이 지나가는 건지...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

이런 노래가 있었다는 걸... 장인께서 아시려나~
S MacCyber
처음 보는 노래인데 얼핏 봐도 90년대 영화 스타일 뮤비 유행을 따라했구만요. ㅎ
'드래곤플라이' 하면 영화가 생각나는데 처음에 DVD 버전이 아닌 텔레시네 화질이라
정식 동영상 구하느라 몇 년이 걸렸던 기억이 나네요. 
36 GuyPearce

'케빈 코스트너' 주연의 이 작품일까요~?
초자연적 미스터리 스릴러물... 스릴러 같으면서도... 드라마적 요소도 있고요~^^
재밌게 봤었던 기억이 있습니다. 디빅스 시절이 너무 그립군요~ㅎㅎ
장인께서 활동하시던 디빅스 시절~
디빅스 시절... 미스터리 스릴러물 중에서 괜찮은 작품들이 많았죠.
'모스맨', '화이트 노이즈' 등등 다 기억에 찐~하게 남아 있습니다~^^