의외로 아는 분들이 많이 안계신거 같아서... 토렌트 …

한줄톡톡

의외로 아는 분들이 많이 안계신거 같아서... 토렌트 …

27 블루와인 7 1,202
의외로 아는 분들이 많이 안계신거 같아서... 토렌트 하시는 분들은 구글에서 onion 혹은 tor를 검색해보세요. 오픈웹에서 안보이는 것들 보일 겁니다. 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
앗~! 이런 방법이~몰랐네요~감사합니다.

추카추카 10 Lucky Point!

S 마카
tor 브라우저를 설치하고 둘러봤는데...많은  공부가 필요하겠네요~
27 블루와인
Tor 너무 오랫동안 열어두시면 별로 안좋습니다.
필요한거 찾고 바로 빠져 나오시는게 좋습니다.
S MacCyber
오픈웹도 커버하기 버거워서요. ㅎ
말 그대로 정보의 홍수 속...  삶의 질이 향상되는 걸까요...
(영화 구하긴 쉬워졌으니 장점도 있죠. ㅎ)
27 블루와인
그쵸... 오픈웹에서도 토렌트가 차지하는 영역이 바다 위라고 비교하면
사실 그 바다 위에 떠있는빙산의 물 속 모양 중에 아주 극히 적은 부분만을 차지하는게 웹이니까요...
S 맨발여행
토어는 여러 번 써봤는데 너무 느려서요.
27 블루와인
느린건 우회선을 계속 돌려가며 쓰다보니 그런거고
전 자료 찾는 용으로 쓰지 웝 브라우져로는 다운로드 같은거 절대 시도도 안합니다~