역대급이란 단어를 안 좋아하지만 역대급 최악의 경기를 …

한줄톡톡

역대급이란 단어를 안 좋아하지만 역대급 최악의 경기를 …

48 RainBow 7 164
역대급이란 단어를 안 좋아하지만 역대급 최악의 경기를 했군요. 병맛 벤투호가 깨기 힘든 기록 하나를 세워줬군요.
흠.. 대체 이 쓰레기 같은 경기를 왜 한 건지.. 쩝..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

12 블랙헐
축협 국정감사 한 표 던집니다~!
48 RainBow
우리나라 협회들이 다 그런 건 아니지만서도.. 대부분 왜 이 모양인지 몰라요
M 再會
알바중이라 못 봤지만 뱅뚜 짤라야 합니다.
10 자막요정
오늘 하루 수고 많으셨어요~
음... 알바까지 할 수 있는 체력은 부럽부럽이요 ㅎㅎ

뱅뚜는 낼 자르시고 오늘은 숙면하세요:D
48 RainBow
안 보시길 잘했다.. 싶을 정도로 진짜 개판 경기였어요.
근데 또 예상이 됐던 경기여서 그랬는지 화는 또 별로 안 나더라구요.
어 그래 그렇지.. 정도 ㅋ ;;;;;;
34 금과옥
예상 점수대로 졌군요,,,,  일본에는 왜 갔는지 모르겠습니다... 축구협회...~
48 RainBow
누구는 협회가 돈이 없어서 재정난 때문에 무리하게 진행했다는 말도 있는데
뭐가 됐든 정말 왜 했는지 모를 경기였죠.. 뻔히 예상했던 걸 전문가라는 지들이 몰랐을리도 없을 터..