그저께 요로결석 체외쇄석술을 받았는데...이틀동안 피곤…

한줄톡톡

그저께 요로결석 체외쇄석술을 받았는데...이틀동안 피곤…

S 마카 4 120
그저께 요로결석 체외쇄석술을 받았는데...이틀동안 피곤해서 죽겠네요...진통제 땜에 그런가?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

15 Harrum
저도 그 시술 받았는데 제 경우,이주 정도 속이 뒤집히고 너무 어지러웠습니다.
전 항생제에 거부 반응 때문인 것 같아 의사 허락 받고 항생제 빼고 약을 먹으니 괜찮아지더군요.
담당 의사 선생님께 여줘보세요.

엄청 아프셨을 텐데요...
S 마카
저두 의사선생님께 문의 드렸는데...처방한 약이 그런 증상은 없다고 하시더군요...
좀전부터 컨디션이 살아나는거 같아 다행스럽게 생각합니다.
괜찮아 지겠지요...감사합니다.
S 맨발여행
물을 자주 드시고, 의사한테 물어봐서 구연산도 괜찮으면 드셔보세요.
물 드실 때 원샷은 금물입니다. 따듯한 물을 반모금씩 천천히 드세요.
캡슐이나 알약 형태가 나을 겁니다.
저는 가루만 사서 빈 캡슐에 구연산을 담아서 먹습니다.
S 마카
감사합니다. 한번 여쭤 보겠습니다.