딱...기분이 비 오는 날 살짝 쌀쌀할 때.. 따뜻한 …

한줄톡톡

딱...기분이 비 오는 날 살짝 쌀쌀할 때.. 따뜻한 …

49 RainBow 4 161
딱...기분이 비 오는 날 살짝 쌀쌀할 때.. 따뜻한 이불속에 들어가서 꼼지락 거리기 좋은 날.. 그런 날이네요..
이런 날은 만화책 좀 보다 점식 간식으로 부침개나 파전 먹는 게 딱이었는데..옛날 생각나네요 ㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
RainBow님하고 똑같은 플사를 쓰는 사람이 있군요.
제작자포럼에요.
49 RainBow
오잉.. 그런가요.. 흔한 이미지긴 한데 그렇군요. 어떤 분인지 나중에 함 봐야겠네요. 감사합니다 ^^
S 맨발여행
플사가 섞이면 안 될 거 같은 생각도 듭니다.
처음엔 레인보우님인 줄 알고, 헷갈렸습니다.
49 RainBow
네, 프사로 구분하는 경우 분명 헷갈리는 문제가 있겠습니다만
그렇다고 그 이미지 쓰지마라고 강제하기도 뭐한 거라 말이죠..중복 검색이 되는 것도 아니니..@.@