최근 꿈자리가 뒤숭숭했는데 장모님, 장인어른, 아들, …

한줄톡톡

최근 꿈자리가 뒤숭숭했는데 장모님, 장인어른, 아들, …

22 CINWEST 8 208
최근 꿈자리가 뒤숭숭했는데 장모님, 장인어른, 아들, 딸 순으로 병원행이네요.
장인어른은 발가락 하나 잃으시고 수술 대기중이신..
참 되는게 없네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
어이쿠야... 요즘 참 어려우시겠습니다. ㅜ.ㅜ 장인 어른 퀘유을 빕니다

추카추카 18 Lucky Point!

22 CINWEST
전 오늘 3번째 교통사고로 또 입원했네요.
사고 다음날 더 큰 사고를 당할 뻔도 했고요.
요즘 불안불안 합니다 ㅠㅠ
34 금과옥
큰사고가 아니길 빕니다
22 CINWEST
허리랑 오른쪽 어깨를 삐끗했는데 여전히 허리는 꼬리뼈까지 아프지만 시간이 지나면 나아지길 기도하고 있습니다.
격려 감사합니다^^
M 再會
CINWEST 님 사업 하신다고 하신 이후에 어려 일이 많이 생기시는 것 같으세요... 더군다나 코로나 까지 오고...
어쨌든 힘내시고... 뭔가 안좋다는 느낌이 드시면 각별히 조심하셨으면 합니다. 미신 같기는 한데...
제 친구들 정말 어느 순간 말도 안되게 운명이 바뀌는 경우도 있더라고요..
그러니 꼭 정말 정말 조심하셔서 액운에서 벗어나셨으면 합니다.
제가 성공운은 없지만... 몸은 건강하고 큰 사건 사고는 없는 운이니 제가 조금 때 드릴께요.. 화/이/팅 입니다.
22 CINWEST
덕분에 잘 퇴원했습니다.
생계때문에 조금 일찍 퇴원했는데 허리가 좀 아프네요..ㅠㅠ
다음날 예약했던 치과에 갔더니 이가 너무 상해서 발치하고 임플란트까지 심고..
요즘 이래저래 금전적으로도 많이 힘드네요.
장사한다고 2개나 오픈했다가 둘 다 보기 좋게 망하고 빚만 늘었네요.
최소 1년 반 이상은 투잡 뛰어야할 판이라 참 안풀리네요..ㅎㅎㅎ
좋은 말씀 너무 감사합니다^^
20 큰바구
CINWEST님 모쪼록 아무 탈없이 모든일 잘 풀리시기 바랍니다.
글을 읽어보니 너무도 걱정이 됩니다 각별히 몸 조심하시고 특히 필요한 경우에만 운전하시고 되도록이면
운전을 자제하시는게 낫지 않을까 싶습니다.
아울러 장인어른분도 빨리 건강을 되찾으시기를 진심으로 바랍니다.
22 CINWEST
코로나때문에 대중교통을 꺼리다보니 이렇게 되었네요. ㅠㅠ
장인어른은 퇴원은 하셨는데 두 지팡이가 없으면 거동이 불편하시게 되었네요.
건강이 급속도로 악화가 되어서..ㅠㅠ
다 코로나 때문에 이렇게 되어서 여러가지로 힘드네요 ㅠㅠ
격려 감사합니다^^