소맥 어르신~~~~~~~밑에 손님들 좀 받아주세요

한줄톡톡

31 영화여행 16 879
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
소맥: 오늘 일당 다 채우고 갔는데 또 들어 오셨나요?
31 영화여행
저도 밥먹고 온 사이 손님들이 많이 왔다가셨네요..
31 영화여행
소맥: 이젠 저도 나이가 있어서..혼자는 힘듭니다요...
31 영화여행
아이고 소맥 어르신...
31 영화여행
어르신은 혼자가 아닙니다..
서영은이 부릅니다 혼자가 아닌 나
31 영화여행
이제 다시 울지 않겠어
더는 슬퍼하지 않아
다신 외로움과 슬픔에
난 흔들리지 않겠어
더는 약해지지 않을게
많이 아파도 웃을거야
그런 내가 더 슬퍼보여도
날 위로하지마
가끔 나 욕심이 많아서
울어야 했는지 몰라
행복은 늘 멀리 있을 때
커보이는 걸
힘이들땐 하늘을 봐
나는 항상 혼자가아니야
비가와도 모진 바람 불어도
다시 햇살은 비추니까
눈물나게 아픈 날엔
크게 한번만 소리를 질러봐
내게 오려던 연약한 슬픔이
또 달아날 수 있게
<간주중>
가끔 어제가 후회되도
나 지금 사는 오늘이
내일 보면 어제가 되는 하루일테니
힘이들땐 하늘을 봐
나는 항상 혼자가 아니야
비가와도 모진 바람 불어도
다시 햇살은 비추니까
눈물나게 아픈 날엔
크게 한 번만 소리를 질러봐
내게 오려던 연약한 슬픔이
또 달아날 수 있게
앞만 보고 걸어갈게
때론 혼자서 뛰어라도 갈게
내게 멈추던 조그만 슬픔도
날 따라오지 않게~~
14 소맥
손님 이제 받지 마세요 어르신! 오늘 힘드네요
에스프레소 한잔 마시고 싶네요....
31 영화여행
저도 칸나누님방에 하나만 받고 들어갈려구요..
방을 3개나 만들어 났는데도 아직 손님이 없네요..
힘드네요...어르신도 일찍 주무세요..
14 소맥
어르신 아무도 없는 집에가시면 더 쓸쓸합니다..그냥 여기 있으세요.
31 영화여행
방금 다녀왔습니다 어르신..
그래도 방을 3개나 만드셨는데 하나도 손님이 없으면 민망할까봐서요..
14 소맥
저한테 어르신 하시는데..저 핏덩어리에요 아시잖아요?
어르신 이제그만 인정하세요...

에스프레소는 먹고 싶다구요..........어르신..........
31 영화여행
핏덩어리 어르신 알겠습니다..
자..그럼 보람찬 하루일을 끝마친 기념으로 에스프레소 한잔씩 드시죠..
우리 무플방지 위원회의 번영을 위해서..
[http://www.insightofgscaltex.com/wp-content/uploads/2011/11/%EC%97%90%EC%8A%A4%ED%94%84%EB%A0%88%EC%86%8C.png]
14 소맥
오늘은 제가 얻어 먹지만 내일 제가 사드릴게요
틀니 괜찮으시겠어요? 고기 사드릴게요

추카추카 11 Lucky Point!

31 영화여행
고기라고라.. 없어서 못 먹지요 어르신..
이가 없으신 어르신 몫까지 먹어드리겠습니다..
그럼 안녕히..
14 소맥
우리 재희님한테 알바비 받아야 하는거 아닌가요? 어르신?
손님이 너무 많아 요즘 힘드네요...쉬는날도 없고..
한번 건의해 보세요 이런문제는 나이 정~~~~~~~~~~~말 많으~~~~신 어르신이 하셔여줘 그럼 바이여
31 영화여행
아이고 소맥 어르신 끝까지 남아 방을 지켜 주셨군요~~~

추카추카 10 Lucky Point!