꾼님이 일어나셨네요 ㅋㅋㅋ

한줄톡톡

31 영화여행 36 285
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
추억의 명화가 되었군요.
31 영화여행
아..영웅본색도 벌써 몇번째 바꾸는지..
천녀유혼도 그렇고..
요즘 예전 중궈영화들이 새롭게 리마스터 되고 있는 추세네요..
41 나무꾼선배
저도 많이 바꿨네요. 현재는 영웅본색은 지우고 없어요.
천녀유혼은 3편이 wiki 로 안풀리네요.
31 영화여행
현재 소장한 천녀유혼 시리즈만
천녀유혼 트릴로지 A.Chinese.Ghost.Story.Bluray.1080p.DTS.2Audio.x264-CHD
천녀유혼 A.Chinese.Ghost.Story.1987.DualAudio.BDRemux
천녀유혼 시리즈 A Chinese Ghost Story Trilogy (1987-1991) Blu-ray AVC 1080P TrueHD 7.1
천녀유혼 A Chinese Ghost Story 1987 Blu-ray 1080P AVC TrueHD 7 1-DIY@TTG.iso
41 나무꾼선배
뭐 거의 원본도 가지고 계시는군요.
그러면 CHD는 날려버리지 뭐하러...
31 영화여행
iso로 작업한 마지막 천녀유혼이 아마 리마스터 같긴한데 별 차이 못느끼겠네요..
지금 하드정리가 안되어 있어서 아직 삭제 안하고 목록에 있네요..