진세노사이드 12mg(일일 최저 3mg, 권장 7~15…

한줄톡톡

진세노사이드 12mg(일일 최저 3mg, 권장 7~15…

17 달새울음 5 114
진세노사이드 12mg(일일 최저 3mg, 권장 7~15mg) 보장 제품이 60포에 3만원으로 저렴해 구입했네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
어떤 제품인가요?
홍삼 농축액이 몇 %인지 감안해야 정확한 함량이 나올 겁니다.
17 달새울음
1일 1포(10g)에 진세노사이드 12mg함유라고 했으니 맞는거 같습니다.
https://www.11st.co.kr/products/pa/4755418167
S 맨발여행
네, 그렇군요.
홍삼농축액이 10%이니 그램당 12mg 맞습니다.
저도 구매했습니다. 감사합니다.
S 맨발여행
헐~입니다.
0시 24분에 인천에서 상차했다는 알림이 뜨는군요.
밤에 배송이라니 뭔 일일까요?

다시 보니 '슈팅 배송'이라 적혔군요.
17 달새울음
슈팅배송은 보통 주문 후 다음날 도착하더라고요...
오늘 받아서 먹어보고 괜찮으면 더 주문하려고요. ^^