어느 카페 보니까 한줄 영화평 있던데, 그런 건 어때요? 별 소용 없을까요? 그냥 혼자 생각해봤어요. ㅎㅎ

한줄톡톡

어느 카페 보니까 한줄 영화평 있던데, 그런 건 어때요? 별 소용 없을까요? 그냥 혼자 생각해봤어요. ㅎㅎ

M pluto 7 436
어느 카페 보니까 줄 영화평 있던데, 그런 건 어때요? 별 소용 없을까요? 그냥 혼자 생각해봤어요. ㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

4 Power1
줄평 부담도 안 되고 괜찮을 것 같아요.. 모바일 버전이 있다면 극장 나와서 바로 평 남길 수도 있고 간편할 듯. 근데 pluto님 혹시 V/H/S 라는 영화 보셨나요?
M pluto
V/H/S는 보고있는 중입니다. 영상 받아놓은지는 참 됐는데 found footage 형식이 좀 지겹고 영상도 어지럽길래 안 봤어요. 엊그제부터 보기 시작해서 띄엄띄엄 이제 초반 에피(?) 하나 봤는데 재밌더라고요. 파워님도 보셨나요?
4 Power1
아직 보진 않았지만 평이 꽤 좋더라구요. 나중에 극장 개봉하면 보려가려고 참고 있습니다. 혹시 안 보셨다면 알려드리고 싶었는데 역시 pluto님은 공포영화를 섭렵하고 계시는군요.
M pluto
ㅎㅎ 공포는 어지간 건 다 보는데 요즘은 좀 귀찮아서 뜨문뜨문 살펴보는 중입니다. 저도 안 보려다가 평이 워낙 좋길래 호기심에 보기 시작했습니다. 극장에서 보면 영화 특성상 공포감이 더 극대화될 거 같네요.
M 再會
카페 주소 좀 살짝 보내주세요.. ^^
M 再會
카페 주소 좀 살짝 보내주세요.. ^^
M pluto
댓글내용 확인