새벽부터 스트레스 받아 있는데 080-xxx-1004 영업용 전화로 유니세프 후원하는 곳 아니냐고.. 그래서 잘못 거셨다고 친절히 안내하는데 갑자기 성질을... 왜 전화번호가 안 맞냐고.. 이런 개떡같은 여자가 어디 있습니까... 본인이 잘 못 걸어놓고 왜 저에게 성질을 내는지... 아니 제가 어떻게 압니까 아니라니까요. 해도 막무가네 성질을 화딱지 나서 한바탕 XX 해줬습니다. 참 별시런 사람이 다 있네요..!

한줄톡톡

새벽부터 스트레스 받아 있는데 080-xxx-1004 영업용 전화로 유니세프 후원하는 곳 아니냐고.. 그래서 잘못 거셨다고 친…

M 再會 1 503
새벽부터 스트레스 받아 있는데 080-xxx-1004 영업용 전화로 유니세프 후원하는 곳 아니냐고.. 그래서 잘못 거셨다고 친절히 안내하는데 갑자기 성질을... 왜 전화번호가 안 맞냐고.. 이런 개떡같은 여자가 어디 있습니까... 본인이 잘 못 걸어놓고 왜 저에게 성질을 내는지... 아니 제가 어떻게 압니까 아니라니까요. 해도 막무가네 성질을 화딱지 나서 바탕 XX 해줬습니다. 참 별시런 사람이 다 있네요..!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M pluto
술취 거 아닐까요? ㅎㅎ 이상 사람 많습니다.