4월 2일에 개봉한 팔로우, 모스트 바이어런트 벌써 VOD 서비스 시작하네요... 모스트 바이어런트는 15일 부터 개시...

한줄톡톡

4월 2일에 개봉한 팔로우, 모스트 바이어런트 벌써 VOD 서비스 시작하네요... 모스트 바이어런트는 15일 부터 개시...

12 맨유 6 762
4월 2일에 개봉한 팔로우, 모스트 바이어런트 벌써 VOD 서비스 시작하네요...
모스트 바이어런트는 15일 부터 개시...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

28 godELSA
팔로우 하고 싶었는데 이제 북미 개봉중이라 영상이 없네요..ㅜ

송 원,아메리칸 스나이퍼, 코블러도 서비스예정이라네요
12 맨유
근데 뉴스그룹 속도 많이 느린가요?
잘못 깔았다가 이상한 거 막 설치돼서 포맷했는데
업데이트랑 이것저것 다시 까느라 토요일 하루 날렸네요
다시 깔고 들어가니까 파일이 올라온 게 몇 개 없던데 흠...
28 godELSA
파일을 받는데 뭘 데코딩을 하던데 3000개를 다운받는데 1개당 3초 걸리네요
49 iratemotor
KT 사용하시는 분들은 xnews로는 다운속도가 잘 안 나와서 newsbin pro를 많이 썼었지요.
질답게시글이나 인터넷 검색하셔서 알아보실 수 있을 겁니다.
28 godELSA
그럼 제가 KT를 써서 그런가 봐요 쿠
19 DannaKhan
저도 newsbin pro를 써야겠습니다....
어제 종일 컴퓨터 켜놓고 아직도 받고 있네요 ㅠㅠ