무드 인디고(Mood Indigo, 2013) 자막 작업할 예정이었는데 한국, 미국 개봉판 런닝타임은 95분인데 오리지널 판은 131분이더군요. 한국에선 VOD도 95분 버전으로 출시됐고 지금 온라인의 토렌트들은 131분의 오리지널 버전밖에 없네요. 자막을 옮기고 번역이 안 된 부분은 따로 번역을 하려고 한다 해도 불어인데다 36분의 긴 시간이라서 이번 자막은 포기했습니다.. 죄송합니다..ㅜ

한줄톡톡

무드 인디고(Mood Indigo, 2013) 자막 작업할 예정이었는데 한국, 미국 개봉판 런닝타임은 95분인데 오리지널 판은…

28 GodElsa 3 5,254
무드 인디고(Mood Indigo, 2013) 자막 작업할 예정이었는데 한국, 미국 개봉판 런닝타임은 95분인데 오리지널 판은 131분이더군요. 한국에선 VOD도 95분 버전으로 출시됐고 지금 온라인의 토렌트들은 131분의 오리지널 버전밖에 없네요. 자막을 옮기고 번역이 안 된 부분은 따로 번역을 하려고 한다 해도 불어인데다 36분의 긴 시간이라서 이번 자막은 포기했습니다.. 죄송합니다..ㅜ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Q타란티노
아하...;;ㅋ

또뚜, VOD든 Sub이든 힘들어지는 건가요..?ㅎㅎ