크롬으로 접속시 이상하게 뜨네요 ====== 다음 사이트에 멀웨어가 있습니다. 현재 www.cineast.co.kr의 공격자가 사용자 정보(예: 사진, 비밀번호, 메시지, 신.용카드)를 도용하거나 삭제하는 위험한 프로그램을 컴퓨터에 설치하려고 시도할 수 있습니다. ====== 재회님이 한번 살펴봐주세요;;;

한줄톡톡

크롬으로 접속시 이상하게 뜨네요 ====== 다음 사이트에 멀웨어가 있습니다. 현재 www.cineast.co.kr의…

43 Hoony™ 2 1,564
크롬으로 접속시 이상하게 뜨네요
======
다음 사이트에 멀웨어가 있습니다.

현재 www.cineast.co.kr의 공격자가 사용자 정보(예: 사진, 비밀번호, 메시지, 신.용카드)를 도용하거나 삭제하는 위험한 프로그램을 컴퓨터에 설치하려고 시도할 수 있습니다.
======
재회님이 한번 살펴봐주세요;;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M pluto
수정하셨다고 자게에 댓글 다셨는데 아직도 그러나요?
저는 그런 증상이 없어졌거든요.
43 Hoony™
자게 글을 이제서야 봤네요 ㅎㅎ;
저와 동일한 증상인 분들이 많이 계신가 보네요;;;
pluto님은 괜찮아 지셨다는데
저는 어제부터 빨간배경에 위의 글자가 아직도 계속 뜨네요 ㅜ.ㅜ