'도쿄트라이브' 극장 자막이 ...ㅋㅋ 진짜 레전드! 저런 자막은 난생 처음.... 무슨 자막이 리듬을 타..ㅋㅋ VOD로 다운받아야지

한줄톡톡

'도쿄트라이브' 극장 자막이 ...ㅋㅋ 진짜 레전드! 저런 자막은 난생 처음.... 무슨 자막이 리듬을 타..ㅋㅋ VOD로 다…

28 godELSA 4 1,791
'도쿄트라이브' 극장 자막이 ...ㅋㅋ 진짜 레전드! 저런 자막은 난생 처음.... 무슨 자막이 리듬을 타..ㅋㅋ VOD로 다운받아야지
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
안녕하십니까? 무플방지위원회에서 나왔습니다
도쿄라이브 자막에 대한 소식 잘 들었습니다..

혹시 모스크바를 믿으십니까?
모스크바는 눈물을 믿지 않는다네요..

모스크바는 눈물을 믿지 않는다 (Moscow Does Not Believe In Tears, 1980)
http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=10540

(중간대폭수정)

자 오늘도 침묵을 지키느라 수고하셨습니다..
그럼 마무리 짓도록 하겠습니다..

<도쿄라이브 자막에 대한 모스크바 침묵시위 편 완결>
28 godELSA
작업 중이라서 그랬서요
영화도 보고;
41 나무꾼선배
그거 뭐냐... ass 뭐 이런걸로 만든 거 말인가요?
애니 자막도 기막히던데요. ㅎㅎ
또 그런 거 싫어하는 사람들도 있고...
28 godELSA
폰트랑 색깔도 다양하고 대사가 랩인데 노래방 가사처럼 나와요. 그외에도 글자가 퍼져서 사라지거나 작아져서 사라지거나 하구요 , 라임에 맞게 번역을 해서 악센트를 주는 가사애는 충격 임팩트(?) 효과를 줬더라구요 ㅎㅎ 신기했어요. 자막이