나무꾼선배님 디어리스트 어디서 보셨나요? 자막이 없는 것 같은데 혹시... 중국인?

한줄톡톡

나무꾼선배님 디어리스트 어디서 보셨나요? 자막이 없는 것 같은데 혹시... 중국인?

12 맨유 7 433
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

16 봄여름가을
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=822290
여기 있는데요?
12 맨유
감사합니다
디어리스트로 검색했었는데
친애적으로 올라왔었군요~
31 영화여행
나무꾼님 중국인 맞습니다..
본명은 양꼬치엔 칭따오..가끔 우리말 사투리가 튀어나옴..
41 나무꾼선배
여행님이 오시니 제가 한 없이 작아집니다. ㅋㅋㅋ
앤님이 오시면 그때 한 번 해보죠...ㅋㅋㅋ
31 영화여행
앤님오면 제가 자리 양보해 드릴게요
두분이 즐겁게 노세요..^^
아주 잘 어울리십니다~!

남의 방에와서 이런말 하긴 좀 그렇지만
두분 두손 꼭 잡으시고 절대 놓치시면 안됩니다
천년만년 행복하게 오래오래 사세요...(내용 일부수정)
31 영화여행
남의 방에와서 이런말 하긴 좀 그렇지만
두 분 행복하게 살라하면 꼭 침묵들이시네...

아~ 두 분이 행복하게 살던가 말던가 저도 이제 포기 할랍니다..

<남의 방에와서 이런말 하긴 좀 그렇지만 완결>

------ THE END -----------------------
41 나무꾼선배
빵하 님이 올리신... '친애적' 입니다.^^