삼성이 TV의 HDR 테스트에 속임수를 썼다가 걸렸군요…

한줄톡톡

삼성이 TV의 HDR 테스트에 속임수를 썼다가 걸렸군요…

S 맨발여행 8 139
삼성이 TV의 HDR 테스트에 속임수를 썼다가 걸렸군요. 사카린 밀수로 시작한 놈들이라 근본은 어쩔 수 없군요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
삼성 TV가 아마... 2013년도 부터 인가 문제 가 많아었던거 같은데.... 아직도 치팅 하고 있나봐요... ~
삼성이 삼성 했네요
S 맨발여행
그래서 삼성에는 돈 쓰기 싫어서
폰도 A52S 같은 보급형을 샀습니다.
M 再會
스마트폰 성능 조작도 그렇고 왜 이러나 모르겠네요.... 그 큰 회사가.... !
S 맨발여행
국내 대기업들은 자생적으로 성장했다기보다는
유착 관계로 큰 거라서 기본적인 마인드가 밴댕이 소갈머리이죠.
본사를 해외로 옮기면 망할 거라고들 하잖습니까.
한국에서는 온갖 사회적 이슈에 발을 들여서 욕 먹고요.
S 푸른강산하
ㅇㅣ런~
S 맨발여행
알고 보니 늘 하던 짓이었습니다.
S 마카
그래서 전 한참전에 몽땅 엘지로 갈아 탔습니다.
스마트폰 하나만 빼고는...
S 맨발여행
LG가 다시 한 기종만 골라서 폰을 내주면 좋겠습니다.