나무꾼어르신이 또 소외감을 느끼셨나보네요...

한줄톡톡

31 영화여행 15 959
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
잘 해드려야 하는데..
글도 많이 달아드리고...
31 영화여행
소맥어르신이 없으시니 적적하신듯...
27 블루와인
꾼님 가을의 남자로. (추남?)!!!
31 영화여행
빙고....
31 영화여행
나무꾼님을 위해...회춘차원에서
34 진트
이 처자는  누구도ㅑ  ..
31 영화여행
그냥 노래 선곡하려다 얻어걸린 듣보잡입니다 어르신..
31 영화여행
서시아 1집(Beautiful Day)을 발매하고 타이틀곡 ‘아이스크림 사랑’으로 주옥같은 리메이크곡으로 간직한 채, 다양한 색깔들이 덧입혀 발매되었다.

타이틀 곡인 ‘아이스크림 사랑’ 은 국내에서도 잘 알려진 가수 임병수씨의 1980년대 리메이크 곡으로써
2008년도 새롭게 편곡해 가수 서시아가 맑고 감각적인 음색을 엿볼 수 있으며, 원곡보다 한 층 경쾌하고, 롤로코스터를 타는 듯한,
빠른 템포로 리메이크 된 댄스 곡이다. 후속 곡으로도 cf와 함께 커피송으로 유명한 Love is coffee 부드럽고 따스한 분위기를 느낄 수 있다.

서시아는 미모와 가창력 모두 겸비한 대형신인으로 다양한 매력을 가지고 있어, 신비롭고 발랄한 모습을 앙증맞은 댄스로
팬들 앞에서 다시 서고 있으며, 탤런트, 연기자로도 활동하고 있다.

[크레딧]
01. Intro
작사: 곽태훈/더페이스(동환) 작곡:곽태훈 편곡:곽태훈/이철

02. Love Is Coffee
작사: 곽태훈/더페이스(동환) 작곡:곽태훈 편곡:곽태훈/이철

03. 아이스크림사랑
작사:지예 작곡:외국곡 편곡:곽태훈/이철
31 영화여행
아이스크림 주세요
사랑이 담겨있는 두 개만 주세요
사랑을 전해주는
눈을 감아요 행복을 느껴봐요
이 시간 둘이서 마음을 얘기해요 난

길을 걸으면 밝은 햇살이 흘러내려와
나를 부르네
아이스크림 주세요
사랑이 담겨있는 두 개만 주세요
사랑을 전해주는
눈을 감아요 행복을 느껴봐요
이 시간 둘이서 마음을 얘기해요

사랑스러운 나만의 그대여
언제까지 곁에 두고파
나의 마음을 흔들어 놓은 입맞추고픈
영원한 나의 사랑아
사랑하고픈 나만의 그대여
언제까지 곁에 두고파
나의 마음을 쏙 흔들어논 입맞추고픈
달콤한 나의 사랑아

Love you Love you 와와와
Need you Need you 와와와
Want you Want you Love you Love you

아이스크림 주세요
두 개만 주세요 눈을 감아요
이 시간 둘이서 마음을 얘기해요 난

화사한 그대의 미소 Like a strawberry
상큼한 그대 속삭임 Soft Vanilla Flavor
손잡고 함께 걸으면
살살 녹는 달콤한 이 느낌
내겐 너무도 사랑스러운
My cutie 아이스크림 아가씨
(아이스크림 주세요)
나긋한 그대의 음성
난 지금 금방이라도
살살 녹아버릴 것만 같아
사랑을 전해주는 짜릿한 텔레파시
My sweety cutie honey
오직 하나뿐인 사랑스런 Lover

사랑스러운 나만의 그대여
언제까지 곁에 두고파
나의 마음을 흔들어 놓은 입맞추고픈
영원한 나의 사랑아
사랑하고픈 나만의 그대여
언제까지 곁에 두고파
나의 마음을 쏙 흔들어논 입맞추고픈
달콤한 나의 사랑아

Love you Love you 와와와
Need you Need you 와와와
Want you Want you Love you Love you

상큼한 딸기 부드런 바닐라
달콤한 초코 시원한 민트한개
두 개 부드러운 설레임
때마다 새로운 그대의 느낌
눈을 감고 느끼는 달콤 상큼
우리들의 사랑은 알콩 달콩
Now we're together
Here we go Happy time
마음을 얘기해요 난~~
41 나무꾼선배
소맥 어르신 따라 갑니다요.
31 영화여행
이제 가면 언제오나~~어이야 둥둥
41 나무꾼선배
지금 왔어요.
31 영화여행
왜 왔어요 거기 쭉 눌러 계시지..
소맥 어르신 따라 요단강 건너가신거 아니였나요?
41 나무꾼선배
요단강 건너기에는 아직 할 일이...
31 영화여행
아이고~ 다시 회춘해 오셨군요 ㅋㅋㅋ
잘 오셨습니다 꾼님~