영화를 보다 자다 보다 자다.. 결국 포기하고 자네요.…

한줄톡톡

영화를 보다 자다 보다 자다.. 결국 포기하고 자네요.…

49 RainBow 5 252
영화를 보다 자다 보다 자다.. 결국 포기하고 자네요... 다들 좋은 꿈 꾸세유~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

12 블랙헐
아~ 완전 공감~~~~  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 잠들기 전 틀어놓는 영화는 본 영화들 위주로 틀어요~~~ 가령 로보캅1편, 터미네이터2편, 토탈리콜(원작) 등등으로~
49 RainBow
와.. 그런데 틀어놓는 영화들이 꽤 올드하군요.
근데 또 취향이 저랑 비슷하십니다.. 모두 명작들이죠 ㅋ
그나저나 어지간한 장면과 대사는 다 외우셨습니다. 유~ 어 언더 더 레스트라던가..
유아러 캅.. 두유원투리브 컴윗미 같은 ㅋ
12 블랙헐
크~ 아직도 회자되는 명대사가 갑자기 생각나네요~~~
"Dead or alive you're coming with me."
49 RainBow
익히 아는 장면이죠.
저도 몇 번을 봤던지 달달달 외웠더랬는데..정말 예~~ㅅ날 생각나네요 ^^

추카추카 5 Lucky Point!

12 블랙헐
이 번역도 '초월번역'이란 평가가 있었더라구요. "죽던 살던 넌 나와 함께 간다."