화담숲 도보로 전체를 둘러 볼려면...

한줄톡톡

화담숲 도보로 전체를 둘러 볼려면...

34 금과옥 19 241

화담숲 도보로 전체를 둘러 볼려면... 시간이 얼마나 걸릴까 계산 중 인데...일방통행이라,,, 계산 하기 힘드네요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

4 애플그린
두시간 내외라고 하는데 보니까 3세시간 걸리지 않을까 싶네요
34 금과옥
구석구석 볼려면 한 4시간 정도 걸릴거 같기도 하고요~

추카추카 17 Lucky Point!

34 금과옥
대전에서 차로 1시간30분 거리에 있네요~
4 애플그린
댓글내용 확인
34 금과옥
중간에 위치해서 위,아래 전부 댕길수 있어요~ ㅋㅋ
12 블랙헐
제 걸음으로 하루죙일 걸리겠네요~ ㅎ
34 금과옥
ㅎㅎ~  어여 완치 되어서,,,, 3시간.. 걸음걸이로 변신 하셔요~
12 블랙헐
발목 나아도 전 산보를 즐기는 편인지라 능선 높은 곳 보다는 낮은 능선을 좋아하고 정산에 꼭 오르는 걸 목표로 잡질 않고 그저 숲내음, 나무들 더듬(?)터치 등을 좋아한답니다. ^^
34 금과옥
ㅋㅋ~  변신은 무죄....
정상에 올라가서 내려다 보는 즐거움도 있어요~
12 블랙헐
변신하다보니 이 애니메이션이 급 생각나네요.
34 금과옥
이 애니 가지고 있지요~ ㅋㅋ
12 블랙헐
VHS비디오 테잎 빌려서 보기도 하고 예전 유선방송에서는 이 애니매이션을 틀어주기도 해서~~~ 좋았어요~~~
아직도 주제가가 참 좋게 들려요~~~
34 금과옥
씨네스트에는 극장판만 올라와 있군요...~~~  ㅋㅋ
12 블랙헐
오~ 극장판도 있었군요~~~  ^^

추카추카 2 Lucky Point!

34 금과옥
합격의 기원... 이모티콘 입니다...~
12 블랙헐
우와~ 부담되어요~~~ 
그래도 감사~감사~드려요~
34 금과옥
보성에 있는 초암산 지도를 보고 있으니...
마음이 한결 가벼워 져요~ ㅎㅎ
34 금과옥
대강 위치 선별 완료~
34 금과옥
10시20분 도착 예정....