코 지지고 나니 코피가 안 나옵니다...~

한줄톡톡

34 금과옥 13 174
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
그럼 저녁에는 정구지 지짐을 드세요.

추카추카 15 Lucky Point!

34 금과옥
부추 사러 나가 봐야 겠어요~ ㅋㅋ~

추카추카 12 Lucky Point!

34 금과옥
찰보리1, 찹쌀1, 현미찹쌀2, 흑미1kg 이것도 사야 하네요~
S 맨발여행
저는 진안농협에서 소포장으로 나오는 블랙프두를 사서 백미와 섞습니다.
http://gmkt.kr/gB146ZD

보통 혼합잡곡에는 현미, 찰현미 비중이 너무 높더라고요.
마트에서 보니 진안농협 것이 비율 면에서 가장 나아 보여서 꾸준히 먹습니다.
서리태 15%, 검정약콩 15%, 검정보리쌀 30%, 찰흑미 30%, 흑미 10% 입니다.
34 금과옥
이글을 보고 집안을 확인해 보니...
서리태가 다 떨어졌네요~
귀리는 미리 사다 놓은게 있어서.... 패스하고...
병아리콩을 사야 하는데 동네 마트에는 없어서 온라인 주문해야 하네요~
S 맨발여행
저도 예전에는 병아리콩, 귀리 먹고 그랬는데요.
신토불이 쪽으로 바꿨습니다.
12 블랙헐
한줄톡톡 과 댓글이 상당히 난해합니다. 저만 그런가요?
34 금과옥
일용식이라서 난해 하지 안습니다... 요~
34 금과옥
어디 다치셨나요?
12 블랙헐
3월12일/토 오후2시경에 다쳐서 다음주 월요일에 종합병원에 가서 X레이와 CT를 찍어보려 했는데 CT는 뼈를 자세히 보는 거라는 의사 말씀과 X레이와 초음파검사로 변경해서 확인하니 오른쪽 발목인대 파열인데 수술까지 할 정도는 아니라고 해서 계속 치료중인데......
오전 출근 12시까지 거의 일만보 걷는 작업을 하다보니 발이 씨끈거려 나을듯 말듯해요~
조금 더 관리 잘해야죠~ ^^*
34 금과옥
이론... 조심하셔요~
12 블랙헐
걱정해주셔서 고마워요~~~ 

추카추카 18 Lucky Point!

34 금과옥