에잇~ 오늘 저녁도 피맥이닷~

한줄톡톡

12 블랙헐 5 154

근데 저번 레트로 피자보다 가격이 싼데 있어 보이는 건 무엇.....인지....

, , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
냉동 피자니까 어쩔 수 없는 면이 있지만 종이류로 분리 배출이 가능하게 개선해줬으면 좋겠더군요.
매번 가위로 잘라서 종량제 봉투에 넣는 것도 일이네요. 안 자른 게 4개 쌓였습니다.
12 블랙헐
코팅재질 다행이 아니여서 종이류에 분리되네요~
S 맨발여행
오뚜기 아닙니까? 냉동피자라면 안쪽에 비닐 코팅이 되었을 겁니다.
오뚜기 냉동피자는 암만 살펴봐도 종이로 분리 배출하라는 문구나 마크가 없더라고요.
12 블랙헐
헉~ 저 몰랐어요~ 맨발여행님 말씀듣고 박스로 가서 만져보니 ........허얼.....
바깥쪽이 물에 잘 젖어서 안쪽에 코팅막 있는 줄 몰랐네요~
S 맨발여행
역시 그거였군요.
저도 처음엔 헷갈렸는데, 종이로 분리배출 마크가 없으면 무조건 종량제 봉투에 넣어야 하더군요.
저는 또 종이로 내놔도 되는 냉동 피자가 있나 싶었습니다.
냉동 상태에서 유통, 보관해야 하니 코팅이 필수일 거 같은데, 아쉽긴 하더라고요.