이노스 하이센스 TV의 사양이 괜찮군요. 모니터 대용으…

한줄톡톡

이노스 하이센스 TV의 사양이 괜찮군요. 모니터 대용으…

S 맨발여행 2 84
이노스 하이센스 TV의 사양이 괜찮군요. 모니터 대용으로는 50인치까지가 적당한데, 55인치여서 아쉽네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
중국 하이센스 직수 제품이더라고요...    다른 중소기업처럼 다운그레이드 한 제품이 아니고 중국 사양 그대로 가져와서 성능이 좋은걸로 알고 있습니다.
더함이라는 중기 제품은 하이센스 제품을 다운그레이드 해서 가져와 지금 욕 많이 먹고 있습니다.. 디밍존 자체가 엄청 줄어서리.....
S 맨발여행
제가 본 건 55u7g인데요.
미국에서 파는 건 1000니트인데, 국내에서 팔 때는 낮춘다는 말이 있더군요.
찾아보니 일단 1000cd 밝기로 나와서 밝기는 그대로인 듯합니다.
더함 얘기는 저도 봤습니다. AS도 좀 시원찮은 거 같네요.

책상에 놓기엔 55인치가 클 듯해서 작은 걸 보고 있습니다.
43, 50인치는 6g이고, 19년도 출시인 거 같아서 일단 패스했습니다.
5년 뒤에 수리할 일이 생기면 부품이 없을 거 같습니다.