내일 지인들 저포함 9명이 단체로 보러 갑니다. 벌써 북미 흥행스코어가 1억불을 넘었네요^^ 기대 많이 하고 보는데 실망하지 말아야 할텐데... CGV에서 8만원에 파는 10장 선불패스카드를 사서 예매했더니 1만원짜리 티켓을 8천원씩에 구입할 수 있네요

한줄톡톡

내일 지인들 저포함 9명이 단체로 <나를 찾아줘> 보러 갑니다. 벌써 북미 흥행스코어가 1억불을 넘었네요^^ …

10 flydragon 7 577
내일 지인들 저포함 9명이 단체로 <나를 찾아줘> 보러 갑니다.
벌써 북미 흥행스코어가 1억불을 넘었네요^^
기대 많이 하고 보는데 실망하지 말아야 할텐데...
CGV에서 8만원에 파는 10장 선불패스카드를 사서 예매했더니
1만원짜리 티켓을 8천원씩에 구입할 수 있네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Q타란티노
그거 현대카드나 삼성카드 등
신.용.카.드. 잘 쓰면 영화볼 때 엄청난 할인 가능한데 말이죵.^^;;

사람들이 잘 모르는 듯 싶은..ㅎ

저는 극장에서 영화를 안 보지만서도요...^^;;
10 flydragon
카드는 2사람 이하에만 적용 되어서..ㅠㅠ
단체로 볼때는 해당 없죠...
1 Q타란티노
아.ㅎㅎ
단체로 보실 때 여럿 분들이 같은 카드 여러장 갖고 계시진 않겠군요.^^;;

10장 8000원씩 구입하신 것도 되게 좋네요
20000원 버신 거네요~ㅎㅎㅎ
그렇죠....아니면 각자 할인카드로 결재해도 되는데 그럼 자리가 이곳 저곳이 되죠.
1 Q타란티노
아... 그런 불편함이 있었군요;;;
그런 건 몰랐네요..ㅎㅎ

어쨌든 잘됐네요.^^
할인을 20000원씩이나..ㅎㅎ

'곤 걸' 미국박스 1위 했던데... 보시고 실망하실 작품이 아니었으면...ㅎㅎ
32 내별명은앤
아마 'Gone girl'을 말씀하시는 거겠죠..?^^

저는 아마 오늘 밤 혼자 보러 가게 될 듯..
혼자 보러 가게 된다면,
정말 아-주 오랜만이 될 것 같아요. 혼자 보는 거...ㅎ
네 그 영화 사실 목요일 혼자 보려했는데...
단체로 약속이 되는 바람에 오늘로 미루었죠^^