마우스를 무소음으로 바꿨는데.. 세상에... 이렇게 편…

한줄톡톡

마우스를 무소음으로 바꿨는데.. 세상에... 이렇게 편…

10 khy2222 8 141
마우스를 무소음으로 바꿨는데.. 세상에... 이렇게 편할수가.. 그동안 쓰던건 게임 전용인가 모였는데 힘많이들고 딸각 거렸는데... 손을 마이 고생시키고 있었네요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

12 블랙헐
말씀듣고 검색해보았네요. 저에겐 신 문물이네요.
찾아본 건 블로그에서 추천한 inote FS-330M (9,800원) 인데 어느 모델 쓰세요 ?
10 khy2222
로지텍이구요 M110s 라고 왔네요...
https://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/1667377859?jaehuid=200006435
이걸로 샀고... 걍 싼맛에 쓰기 좋은거 같아요.. 써보니 정확도는 좀 떨어집니다 dpi 조정도 없구요.. 참고 하시길..
12 블랙헐
좌표까지 안내해주시고 후기까지~ 감사드려요~
17 달새울음
저는 로지텍 무소음 무선마우스 쓰는데 키보드가 기계식 청축이라 너무 시끄럽습니다 ㅜ.ㅜ
10 khy2222
그러고 보니 키보드도 무선이네요..로지텍.. 헐..작아서 쓰는데.. 좀 불편해여..
근데 게임하는 애들은 왜 시끄럽고 힘들어가는 기계식을 쓰는지 몰겠어요.. 제가 게임을 안해서 그런지 당췌 필요한줄 모르겠더만..
17 달새울음
저는 워드작업 때 타건감 때문에 기계식 쓰는데...
게임하는 애들은 동시에 여러 키를 누를 때 에러가 안나서라고 하는거 같더군요...
전자식 키보드는 키를 동시에 여러개 누르면 인식이 안된다고 하더라고요.
12 블랙헐
아~ 그래서 게이밍 키보드, 게이밍 마우스가 별도로 있고 고가인 이유인 거군요.
뭐~ 전 넘사벽인지라 그냥 지금 상태에서 만족해야 겠습니다. ^^*
17 달새울음
네 그래서 게이밍 하는 친구들은 무선 안쓰죠.
저는 처음 쓰는 기계식이라 청축이 이렇게 시끄러운 줄도 몰랐고...처음엔 타자소리처럼 들려서 좋았는데 쓰다보니 시끄럽네요.
옆에 게임하는 놈도 청축인데 마우스 클릭소리랑 키동작 소리땜에 아주 시끄러 죽겠어요... ㅠ.ㅠ
키보드는 소리가 작게 나는 기계식 적축이나 갈축으로 바꾸고 싶은데...기계식은 고장날 일이 별로 없어서 ㅜ.ㅜ