시험삼아 해 본... 출첵으로만 랩업하기.. 랩업하는데…

한줄톡톡

시험삼아 해 본... 출첵으로만 랩업하기.. 랩업하는데…

49 RainBow 12 480
시험삼아 해 본... 출첵으로만 랩업하기.. 랩업하는데 한 달하고도 10일 정도 걸렸네요. ㄷㄷ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 까치와엄지
정말 어렵겠군여.
그냥 출.첵으로만 레벨 올리기가...
49 RainBow
네 아무래도 좀 글치요. 다른 건 하나도 안 하고 출첵으로만 하는 거니 오~~래 걸리긴 하네요..
32 까치와엄지
그렇겠네여.
편안한 밤 되세여.
49 RainBow
지난 한 줄 톡 대충 보고 있는데 까치님 글이 많군요. 렙업이야 금방 하는 거니 살살 달리세요.
전 예전에 한두 달 정도 갤러리에 사진도 올리고 그랬는데 새삼 어떻게 달렸나 싶더라구요.  ㅋ
32 까치와엄지
실버만 벗어나면
될 것 같아여..
49 RainBow
예전에는 갤러리가 글 쓰고 댓글 달고 하기 좋았는데 지금 보니 올리던 분들이 다 떠났군요. @.@
아무튼 빨리 실버에서 벗어나시기 바랍니다. 화이팅하세유~~!!
32 까치와엄지
레인보우님도 화이팅 하세여.
27 블루와인
너무 출석포인트 위주로 가는 듯한 분위기이다 보니까 자유게시판에서, 영화게시판에서 달리시던 분들이 주춤.
그냥 출석만 하고 마는 분위기?
49 RainBow
솔직히 갤러리는 그들만의 리그 같기도 했고 저만 그렇게 느낀 건지는 몰라도 랩업 용도가 강했죠.
소수가 5개 정도씩 계속 올렸고 댓글도 다 같은 사람들이 달았으니;;
아무튼 지금은 다들 떠나셨군요..
27 블루와인
그게 워낙 고랩에서 레업하시려니까 그렇지요...
저랩에서 시작하면 금방 출석만으로도 가능하겠더군요.
근데 그게 결과적으로 좋은건지 뭔지 모르겠습니다... 전...
49 RainBow
일단.. 본 톡을.. 쓰기 전에 블루와인님 같은 생각을 하시는 분도 계실 거라 생각했습니다만 사실 큰 의미는 없는 딱 제목 저 정도의 의미뿐인 글이었고요.
그리고 저조차 다른 이유 플러스 회의감에 포인트 놀이에서 빠진 지 좀 됐습니다만 리뉴얼 이후 출첵은 아무래도 재미가 있어 그나마 유지를 하는 것 같습니다.
근데 출첵 역시도 예전과 느낌이 달라 댓글까지는 안 달게 되더군요. 이래저래..
27 블루와인
그래도 꾸준한 레인보우님 같은 분들이 저처럼 시작하는 사람들에게 본 + 힘이 되어주신답니다. ^^