컴퓨터가 불안불안해서..., Windows 재설치. 업…

한줄톡톡

컴퓨터가 불안불안해서..., Windows 재설치. 업…

11 꽁지없다 5 211
컴퓨터가 불안불안해서..., Windows 재설치. 업데이트하고..., 2시간만에 여기저기 출석체크중~~ 그러고 보니..., 작년 12월에 Windows 설치했었네. 레지스트리에 찌거기가 엄청 끼어 있었을 거여~~~ 새로 설치된 Windows로 새희망을~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
출석부 새로 도전해 보세요~
11 꽁지없다
컴퓨터에 새로 Windows 설치하고 금일 출석은 다햇지요. 그리고, 출석부 순위권 도전은 저는 게을러서...!
ㅋㅋ
댓글 달아주셔서 감사합니다. 주말 행복한 토요일 되세요~~~
34 금과옥
정글 크루즈 정주행 했네요~ ㅎㅎ
17 달새울음
데이터를 옮길 하드가 없어서 윈도우 밀고 재설치하는건 엄두도 못내고 있네요. 제발 버텨주기만 바랄뿐...ㅜ.ㅜ
11 꽁지없다
저는 컴퓨터 구입할때부터 HDD를 논리적으로 C, D 드라이브로 나누어서..., Windows를 C-Drive 에 설치해서 가끔 시스템이 버벅거리면 Windows 밀어버리고 다시 설치한답니다.