창문 바깥에 거미가 줄을 쳤는데, 방충망으로 들어오는 …

한줄톡톡

창문 바깥에 거미가 줄을 쳤는데, 방충망으로 들어오는 …

S 맨발여행 6 149
창문 바깥에 거미가 줄을 쳤는데, 방충망으로 들어오는 모기를 잡아주지 않을까 싶어서 내버려뒀네요. 거미는 2마리로 늘었군요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 khy2222
전 집안에 키웁니다만..... 쿨럭!
S 맨발여행
평생 자는 동안에 자신도 모르게 먹는 거미가 꽤 많다더군요.
34 금과옥
커다란 거미만 4마리요....
어쩌다 한마리씩 벌레가 잡히네요~
S 맨발여행
저는 커다란 거미는 한 마리뿐이네요.
모기 잡는 포충기를 살까 했는데, 모기는 UV램프에 유인되지 않는다더군요.
10 khy2222
전 전자모기채 설치후 한번도 안물렸는데요....
올해 산것중 최고의 아이템이였습니다..
"샤오미 Qualitell 2in1 다기능 전기모기채 " 아..사진이 않올라 가네요..
S 맨발여행
검색할 때 봤던 제품입니다.
모기를 유인하지는 못합니다.
모기가 붙으면 타 죽기는 하지만요.