오늘부터 장마라고 하더니 제가 살고 있는곳에는 햇볕이 쨍쨍.. 장마 들어가면 앞으로 햇볕 보기 힘드니 오늘은 일광욕이나 마음것 하라고 하는것인지.. 모든 분들 오늘도 즐거운 하루가 되시길..

한줄톡톡

오늘부터 장마라고 하더니 제가 살고 있는곳에는 햇볕이 쨍쨍.. 장마 들어가면 앞으로 햇볕 보기 힘드니 오늘은 일광욕이나 마음…

10 곰바우 4 473
오늘부터 장마라고 하더니 제가 살고 있는곳에는 햇볕이 쨍쨍..
장마 들어가면 앞으로 햇볕 보기 힘드니 오늘은 일광욕이나 마음것 하라고 하는것인지..
모든 분들 오늘도 즐거운 하루가 되시길..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 ScsiC
뭐 마른장마라 하니...
하늘까지...
가뭄에...기냥 죽어라 죽어라 하는 거지요...ㅜ.ㅜ

요즘은  기상대 예보 틀려서
비좀와라 기도하고 있습니다...^^
31 영화여행
우리 곰바우님 사는곳은 햇볕은 쨍쨍 모래알은 반짝이시군요..
그 곳이 어딜까나 궁금해지네요?

일광욕을 하실거라니 부럽네요 그 옆에 같이 눕고 싶습니다 ㅎㅎ
항상 부지런한 곰바우님도 좋은 하루 되시고
사랑합니다~^^
16 봄여름가을
내일 새부터 비 좍좍 내릴 듯
32 내별명은앤
여행님 호구조사 은근슬쩍 들어가시네요..ㅋㅋㅋ
전생에 담 넘어가는 구렁이가 아니었을까, 생각이 됩니다만.... 상상은 하기 싫으네요. 저는 뱀과 개구리를 끔찍히도 싫어하거든요...T^T

근데 이젠 거기도 비가 내리나요, 곰바우님?
그 곳이 어딜까나 궁금해지네요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ