26명 중 그 단 '한 명' 님, 당신은 이 한줄게시판조차 보지 않으시겠죠? 그저 타 사이트로 자막 퍼 나르기 바쁘실테니. 아시다시피, 퍼 나르는 걸 나무라는 게 아니잖습니까. 링크로 담아가시거나, 그것도 귀찮으면 최소한 '출처 표시'라도 해주는 게 예의인데 그 30초가 그리 아까우십니까. 양심이란 게 있다면, 반성 좀 하시죠.

한줄톡톡

26명 중 그 단 '한 명' 님, 당신은 이 한줄게시판조차 보지 않으시겠죠? 그저 타 사이트로 자막 퍼 나르기 바쁘실테니.…

32 내별명은앤 12 689
26명 중 그 단 '한 명' 님,
당신은 이 한줄게시판조차 보지 않으시겠죠?
그저 타 사이트로 자막 퍼 나르기 바쁘실테니.
아시다시피, 퍼 나르는 걸 나무라는 게 아니잖습니까.
링크로 담아가시거나, 그것도 귀찮으면 최소한 '출처 표시'라도 해주는 게 예의인데 그 30초가 그리 아까우십니까.
양심이란 게 있다면, 반성 좀 하시죠.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
쩝...
32 내별명은앤
후루룩..
32 내별명은앤
여행님이 계셨다면, 족쳤을지도.-_-
41 나무꾼선배
여행님 쌈좀 하시죠...ㅋㅋㅋ
31 영화여행
이 분들 새에 노닥거리는거 습관되셨네..
나무꾼님 앤님하고 놀지마세요.. 밤잠 설칩니다..

족 발과 쌈 장은 저도 좋아합니다
궁합이 잘 맞더라구요..ㅡ.ㅡㅋ
41 나무꾼선배
공부좀 하고 오시라니까...
어찌 그리 오래된 유머를 또...ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
아참!
그리고 25명으로 정정 부탁드립니다.
제일 처음 받아간건 접니다. 확인 차원에서요. ㅎㅎㅎ
32 내별명은앤
본인이 뿌리신 거 아니면,
그냥 26분 맞습니다.ㅎㅎㅎ
31 영화여행
나..참 내가 언제 공부한다고 했어요..
머리좀 식힐겸 놀다 온다 했지..
룰루랄라~ 니나노~
이번엔 잠수함을 타고 태평양을 건너 가볼까 생각중..
32 내별명은앤
왜요. 메르스 미국 전파시키시려구요?=ㅁ=ㅎㅎㅎ
31 영화여행
덧글수정을 못하니 정정하겠습니다..
피오나 공주께 전수받은 메르스를 우주선을 타고 가서 은하계를 전부 감염시키고 지구로 복귀할 예정..ㅡ..ㅡ
32 내별명은앤
오호라, 그거 참 꽤 쓸만한 계획일세....?