영화여행님 편안한 밤되세요. 싸랑합니데이~

한줄톡톡

41 나무꾼선배 6 452
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
보고 있자니 마음이 아파 한줄 적고가요 ㅎㅎ
이제 별도로 이런 글은 자제해 주시길..
족쇠로 묶어두는 기분임돠..ㅜㅜ
앞으로 일주일만 잠수탈게요..

아 그럼요~ 저도 사랑하구요
씨네스트 여러분 모두 다 사랑합니다 (솔직히 모두 다는 아님 한 분있음..일부수정)
그럼 편안한 밤 되시와요..
41 나무꾼선배
일주일씩이나요? 안되는데...ㅠㅠ
31 영화여행
그동안 어벤져스의 맴버로서 활동을 마감하고
대한민국의 평범한 씨네스트회원으로 돌아가고자 합니다
바쁘다는 핑계로 몇번씩 몇번씩 훌쩍 떠났다 돌아오는 저를
팬 여러분들은 언제나 그 자리에서 지켜봐 주셨습니다

지금 이대로 떠나는 저의 심정은 죄스러움으로 가득합니다
늘 새롭고 완하고 싶었으며 어떻하면 여러분들을 썰렁하지
않게 웃겨드릴까 하는 창작의 고통이 너무나 저에겐
크나 큰 부담으로 찾아왔습니다

잠시 떠나있을지라도 항상 제 마음은 여러분들 곁에 남아 있을것입니다
다시 컴백하게 된다면 그땐 아마 저 혼자 솔로로 활동할 예정입니다

솔직히 나무꾼님하고 앤님 개런티 주고 나면 남는게 별로 없거든요
TAKE 1으로 찾아 뵐것을 약속드리며 기자회견은 이만 줄일까합니다

안녕히들 계십시오
이상은 서태지 공식 은퇴 기자회견을 인용해 말씀 드렸습니다(__)

--------- GOOD BYE ---------------
10 곰바우
잘 쉬시고 건강도 잘 챙기시고 마음도 몸도 재충전 잘 하셨서..

좋은 모습으로 돌아오십시요..
41 나무꾼선배
한 12년 노예계약 해드릴테니 언능오이소~~
32 내별명은앤
읽다가.. 이거 아주 오래 전의 대장 은퇴 인터뷰랑 뭔가 흡사하다...고 생각이 들었는데.
다 읽고 보니 진짜였어 ㅋㅋㅋㅋ

여행님~!
어디 가세요?
그러게 너무 활활 태우지 말고
은근히, 자작자작, 지기지기장가장- 불 태우셨어야죠..
저야말로 일주일 전부터 씨네스트 못 올 정도로 바쁘지만
그래도 잠깐잠깐 시간 내어 오고 있는 중인데..-ㅅ-

푹 충전 잘하고 오세요. 고속충전기 사용해서.ㅎㅎ