킹스맨 WIKI릴 무등급 버전은 실망감만 안겨주었습니다 ㅠ.ㅠ 무등급인란 말에 속지 마세요

한줄톡톡

킹스맨 WIKI릴 무등급 버전은 실망감만 안겨주었습니다 ㅠ.ㅠ 무등급인란 말에 속지 마세요

18 터프걸수지 8 1,670
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

43 Hoony™
역시 제 예상이 맞았군요 ㅎㅎ
18 터프걸수지
네 후니님은 선견지명이 있으십니다^^
다음을 기다려야겠네요^^
28 godELSA
webrip은 안 짤렸습니다~
18 터프걸수지
맞습니다 웹립이 있습니다
43 Hoony™
WebRip은 사운드 부분이 불만이여서 완한(?) 블루레이릴 나오기를 기다립니다 ㅜ.ㅜ
31 영화여행
극장에서 안 보신분은 webrip립 보시면 되고
나중에 정식 블루레이 발매될 즈음 모터님 자막으로 소장하시면 될듯..
이제껏 그래오지 않았나요? ㅎㅎ
35 그리핀
앞으로는 릴소스가 어떤 국가 판인지 그것도 확인해봐야 하겠네요 -.-
10 곰바우
오늘 궁금해서 wiki릴 받아서 확인 해보니 참 뜸금없더군요..

어떻게 그렇게 자를수가 있는건지..지구를 구하러 간다고 하더니 갑자기 알았다 금방온다니..ㅋㅋㅋ

마지막 공주 뒤모습 안보여주는건 별 이상하지는 않는데 참 극장에서 안보고 바로

블루레이 보는 사람들은 뭔 소린지 알수가 없겠더군요..