생각지 않은 눈이 왔네요.. 젠장.. 일요일이라 차 운행도 많이 없고 해서 그늘진 곳은 모두 얼어있겠네요.. 내일 출근이 걱정입니다.. 눈 거의 안오는 곳에 살고 있는 고민이네요..정말 적게 왔는데..ㅋㅋㅋ

한줄톡톡

생각지 않은 눈이 왔네요.. 젠장.. 일요일이라 차 운행도 많이 없고 해서 그늘진 곳은 모두 얼어있겠네요.. 내일 출근이…

10 곰바우 6 387
생각지 않은 눈이 왔네요..
젠장..
일요일이라 차 운행도 많이 없고 해서 그늘진 곳은 모두 얼어있겠네요..
내일 출근이 걱정입니다..
눈 거의 안오는 곳에 살고 있는 고민이네요..정말 적게 왔는데..ㅋㅋㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 곰바우
지금 확인하니 수도배관도 얼었네요..ㅎㅎㅎ
얼척이 없네요..
31 영화여행
곰바우님 외로우실까봐 문안인사 드리러 왔습니다^^
추운데 고생하십니다..냉무
10 곰바우
다행이 햇볓이 너무 좋아 빨리 해결했습니다..
지금은 보일러도 잘 돌아갑니다..ㅎㅎㅎ
그사이 드디어 007 외전격인 두편을 제외하고 다 받았네요..
이제 여행님께서 올려주실 자막만 기다리고 있겠습니다..^^
31 영화여행
워~ 생각보다 빠르시군요..
전 아직 300기가 좀 넘게 진행중입니다..37프로..ㅎㅎ
10 곰바우
2~3시부터 아침시간 지나 오전시간까지 속도가 잘 나온 모양입니다..
저는 자느라 컴퓨터만 켜 놓았는데 거의 다 받쳐있더군요..ㅎㅎ
31 영화여행
그건 그렇고..
캬오님이 기다리십니다(?)
언능 출근하세요..