금요일은 불금이라고 새벽1시 귀가..토요일은 주말이라 새벽2시 귀가.. 아~~근데 샤워하고 나오니 잠이 안와요.. 날씨가 비오고 습하니 더 덥고..슬픈 현실..ㅠㅜ

한줄톡톡

금요일은 불금이라고 새벽1시 귀가..토요일은 주말이라 새벽2시 귀가.. 아~~근데 샤워하고 나오니 잠이 안와요.. 날씨가 …

10 곰바우 23 840
금요일은 불금이라고 새1시 귀가..토요일은 주말이라 새2시 귀가..
아~~근데 샤워하고 나오니 잠이 안와요..
날씨가 비오고 습하니 더 덥고..슬픈 현실..ㅠㅜ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
씨네스트의 부지런한 곰돌이(?) 곰바우님..
나이를 불문하고 어쩜 말하는게 다 귀여우신지 ㅋㅋ
좋은밤 되십시요~ㅎㅎ
32 내별명은앤
곰바우님 나이가 어떻게 되는지 아시는감요, 여행님?
아니 연세라고 해야 하나...?;;
나이를 모르니 뭐가 실례이고 뭐가 예의인지도 모르겠네요..ㅜ_ㅜ
31 영화여행
최신 영화를 제외하고 영화 올리시는 취향도 그렇고
씨네스트에서 자막을 올리시거나 활동하시는 대부분의 회원님들
주로 3~40대가 아닐까 생각합니다
물론 요즘은 엘사님처럼 어리시거나 더 젊으신분들이 많이 계시지만..

저는 태지랑 동갑이라고 누누히 말씀드렸고
나무꾼님은 찰리쉰과 같이 늙어가신다니 동갑으로 알고 있습니다 (참고로 찰리쉰 65년생입니다 ㅋㅋ)
제가 좋아하는 우리 앤여사님은 조카들 나이를 추정해본 바 30대 초 중반 정도로 예상 (찔리시는가요? ㅋㅋ)
곰바우님도 연세라고 하기엔 아직 먼..
많으셔봐야 저 보단 좀 어리실듯...설마 어르신은 아니시겠죠..ㅜㅜ
뭐..나이 얘기 해봐야 자랑도 아니고 좋을것도 없지만 대충 그렇게 봅니다

나이에 대해서억울(?)하신분은 리플 달아주세요..냉무
리플 없으시면 모두 다 인정하시는거로 알겠습니다..^^
10 곰바우
어~~~저는 여행님께서 영화에 대해 말씀하시는거나 음악을 올려주시는거 보면
확실히 저보다 나이가 많을거라 생각했는데...(나무꾼님과 비슷한 연배정도...ㅎㅎ)...^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
저는 태지보다 한살 많다는..
나무꾼님의 나이는 저정도 일거라는 생각을 했지만 앤여사님의 나이가 의외로 젊으신듯 하네요..
31 영화여행
영화나 음악은 관심있으면 어린 친구들도 듣고보면 다 팬이되고 아는거니까
구지 나이를 따질순 없지만 저도 어렸을때부터 그랬으니까요..ㅎㅎ

곰바우님이 태지보다 한살 많으시다면 71년생 돼지띠시군요..
저도 박진영 태지랑 같이 생일이 빨라 71년이랑 놀았습니다 ㅋㅋ
같은 71년생이래도 삼시세끼 이서진보단 한살 어리네요.. 갸도 생일이 빠른 71년이라..ㅎㅎ
암튼 저랑 띠갑이시군요...^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

앤여사님의 나이가 의외로..  앤여사님의 나이가 의외로..  앤여사님의 나이가 의외로..
전 좀 더 어리게 봐 주실줄 알았는데 ㅋㅋ

나이 먹는게 뭐 어때서요.. 자연스런 섭리인데..
그쵸 나무꾼님?ㅎㅎ
잠수 그만 타시죠..
32 내별명은앤
추정 나이 틀리셨슴미다.ㅎㅎ
제가 그리 늙어보이나요..-_-

아니 근데, 숙녀의 나이를 이렇게 다들 보는 곳에서 추정하고 적어놓는 건...
흑... 너무 해.... 거기다 추정한 것조차 틀렸어....ㅠ ㅠ

거기다 곰바우님까지 한 술 뜨시고...
흐어어어어엉...
31 영화여행
늙어보인다뇨..그런 소리가 아니라 연륜이 있으시다는..
조카 나이라도 살짝 비밀글로 공개바람..

그럼 아가씨 태지 스무살때 몇쌀?
31 영화여행
연세란 말에 노하시고 곰바우님의 반격이 시작 되셨습니다..
자! 앤여사님 반론에 들어가 보시죠..

오늘 썰전 모처럼 흥미진진하네요..
시청률 50%로 넘어갈듯..

현재 나무꾼님 흔적포착 여긴 그냥 외면 하시는듯..
시청률 급하락중...
10 곰바우
역시 썰전은 나무꾼님과 앤님이 계셔야 쭉 이어질듯 싶네요..
아무래도 나무꾼님께서 나이에 민감하셨서 안들어 오신듯..
31 영화여행
ㅠ.ㅠ
31 영화여행
아..오늘의 두 주인공 앤님과 나무꾼님의 섭외실패로
광고주들 다 떠나가네요..

흥행실패로 프로그램 여기서 폐지하겠습니다
시청해 주신 여러분 감사합니다..ㅜㅜ

<괜한 연세얘기로 나이 들먹이다 완전히 사이 뒤틀려진 어벤져스 맴버들의 사연 완결>

------- THE END ----------------------
19 DannaKhan
밖에 비는 오는데
방안은 찜통인 희귀한 현상....
31 영화여행
아니..이미 방송은 끝났고 시청소감을 말하랬지
누가 밖에 비는 오는데
방안은 찜통인 희귀한 현상.... 을 말씀하시렜습니까?
DannaKhan님은 시청자 불만센타에 보고하도록 하겠습니다..
32 내별명은앤
근데 서태지와 동갑이었나요, 여행님..ㅎㅎ
말했던 것 같기도 한데 잊었었거든요..-ㅅ-
나무꾼님이 정말 찰리쉰과 동갑인가요? 허얼..?
그리고 곰바우님이 서태지보다 한 살 더 많다는 것에 충격... 헐...
허어어얼... 난 엄청 어리게 봤거등요.. 어떤 게시글을 잘 올리시는지도 몰랐고..-ㅅ-;

어쨌든..
저 지금 삐쳤음...-_-
31 영화여행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삐치니까 더 귀엽군요 앤여사..ㅡ.ㅡㅋ

근데 왜~ 내 나인 자연스럽고 두분 나이엔 놀래시지.. 더 과민반응을 ..-ㅅ-;
32 내별명은앤
댓글 고치지 말라고 했거늘...-ㅅ-

다 봐써요.

흥.
31 영화여행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅠㅠㅠ
32 내별명은앤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  -_-
31 영화여행
안돼겠네..나중에 쪽지로 물어봐야겠다 ㅋㅋㅋ
32 내별명은앤
어린 아이든 늙은 할머니든
숙녀의 나이는 묻는 게 아니라고
젠틀맨 교육을 받지 않으셨나봅니다, 여행님..-_-
31 영화여행
더 이상 꼬리 글을 달수가 없군요..촤하하
원래 관심있는 여자한텐
더 짖궂게 하는게 남자의 심리입니다..앤님..-_-

근데 어쩔가나?
난 태지나이라서 그 후보엔 못오르겠네요..ㅜㅜ
한살이라도 젊은 분을 찾아 가십시요..냉무
28 godELSA
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
뭔지 모르게 느껴지는 훈훈함입니다
31 영화여행
방정리를 훈훈하고 깔끔하게 마무리 해주셨군요..^^
godELSA님을 우리반 청소반장으로 임명합니다..짝짝짝
낼 부터 출근해 주세요..