그저께부터 아픕니다. 그저께는 안 아픈 척 할 수 있었는데, 어제는 낮 동안 거의 기절직전까지 갔었네요.. 새벽에 깨어 방금 장문의 글을 쓰고 나니 머리가 더 어지럽네요. 메르스가 유행되기 전에, 몸을 금강불괴로 만들어 놓아야 할텐데요. 허허허..

한줄톡톡

그저께부터 아픕니다. 그저께는 안 아픈 척 할 수 있었는데, 어제는 낮 동안 거의 기절직전까지 갔었네요.. 새벽에 깨어 …

32 내별명은앤 5 486
그저께부터 아픕니다.
그저께는 안 아픈 척 할 수 있었는데,
어제는 낮 동안 거의 기절직전까지 갔었네요..
에 깨어 방금 장문의 글을 쓰고 나니 머리가 더 어지럽네요.
메르스가 유행되기 전에, 몸을 금강불괴로 만들어 놓아야 할텐데요.
허허허..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
저도 며칠 전에 아팠습니다.
늙으면 쉬이 아픕니다. 몸 조리 잘하세요.^^
31 영화여행
아프지 마란 말이야~~~~~~~~~~~~~~~!

(김국진버전)
M pluto
토닥토닥... 얼른 나으세요~ ㅠ
M 再會
얼른 쾌차하시길... !
32 내별명은앤
흑.. 모두들 감사합니다... (허나, 나무꾼님...?! 팔팔한 청춘 보고 늙었다...라뇨...??-ㅁ-+)

지금 씨네스트에서 저에겐
여기 네 분밖에 없습니다...T^T

마 브로~!!